分享到Facebook    分享到Plurk    分享到Twitter   分享到新浪微博

南昌路的《吉宏海南島風味雞肉飯》

Posted 星期日, 五月 19 2019 23:48 作者 黑熊

南海路在捷運施工,附近的店家生態似乎也都在改變,相對影響到南昌路一代,這次不知道要吃甚麼好,所以就跑去原來拉麵店的地方,開了這間《吉宏海南島風味雞肉飯》。

五百元以上才可外送,對於我們這種只有兩三人的辦公室來說,大概是沒有機會醬外送,還好像在有一堆外送軟體可以叫,不過想吃便宜的還是得出門。

路過時看到簡單的招牌寫著海南島風味雞肉飯,這跟海南雞飯是一樣的意思嗎?似乎又不太一樣,反正吃過就知道了。

門口的招牌是寫招牌放山土雞飯,看起來想是白煮雞的方式,然後特別介紹薑黃飯的特點。

就這樣點了份放山土雞飯來吃,雞肉有點像油雞,有大量的蔥油搭配,配菜和薑黃飯,因此跟海南雞飯是不一樣的。

今天的薑黃飯有點軟爛,我還是比較喜歡硬一點的飯。

配菜在顏色上就比較不豐富,有青江菜、高麗菜和苦瓜,飯量算是夠,多吃點菜是好的。

雞肉方面還算軟嫩,但個人喜歡味道在重一點,或許我的頭腦想的是海南雞飯,所以會有點去比較,這樣吃分量足夠吃飽,但我還是比較愛海南雞飯,不知為什麼最近常跑去吃海南雞飯啊!

吉宏海南島風味雞肉飯

台北市南昌路一段45號

02-2396-9209

若想知道更多的消息,歡迎加入布雷克人生粉絲專頁!

評論

# re: 南昌路的《吉宏海南島風味雞肉飯》

2021年4月16日 下午 01:14 by Berrios

Hiyɑ! Quick question that's tߋtally off topiⅽ.

Do youu кnow how too make your site mоbile friеndly?

My blog loois weird when viewing from my apple iphone.

I'm trying tօ find a themе օr plugin that mught bе able

to resolve this problem. If yyou hаve any suggestions, please share.

Cheerѕ!

# re: 南昌路的《吉宏海南島風味雞肉飯》

2021年5月6日 下午 09:22 by Aldridge

browse tinder for free , tinder login

說說您的看法?

(必填) 
(必填) 
(可選)
(必填)