分享到Facebook    分享到Plurk    分享到Twitter   分享到新浪微博

在聖殿宣講的信息

Posted 星期五, 十月 26 2007 12:19 作者 黑熊

閱讀進度:耶26 章

忠言總是逆耳;耶利米警告神的審判幾乎帶來殺身之禍。請分享你所接受過的忠言?

看耶利米的忠言:

耶26:2 耶和華如此說、你站在耶和華殿的院內、對猶大眾城邑的人、就是到耶和華殿來禮拜的說我所吩咐你的一切話、一字不可刪減. 
耶26:3 或者他們肯聽從、各人回頭離開惡道、使我後悔不將我因他們所行的惡、想要施行的災禍、降與他們。 
耶26:4 你要對他們說、耶和華如此說、你們若不聽從我、不遵行我設立在你們面前的律法、 
耶26:5 不聽我從早起來、差遣到你們那裡去我僕人眾先知的話、
耶26:6 我就必使這殿如示羅、使這城為地上萬國所咒詛的。 

這種忠言如果你在當時會如何回應呢?如果我是執迷不悔的狀態下,我會覺得這種訊息跟本是出我霉頭,不把他趕出去才怪,而這就是人心態上的反應。

如果可以,當然就不會這樣回應,但遺憾的是我們的良知是否還存在?是否我們能有謙卑的心呢?

對於經常自以為是的我而言,是否能接受忠言呢?答案是可以的,但是卻會有一種掙扎,會有一個打死不認錯的過程,值等到內心世界妥協以後,才會接受忠言。

我喜歡開誠佈公的溝通方式,如果有任何的錯誤,敬請講明白,我個人智慧有限,繞圈子只是拖延時間罷了,所以敬請直接指教,或許當下我的回應可能不是很好,但是我還是由衷的感謝。

若想知道更多的消息,歡迎加入布雷克人生粉絲專頁!

評論

# re: 在聖殿宣講的信息

2007年10月28日 上午 11:25 by The One

我還以為只有我家公主(or女性)喜歡這類漫畫 or 節目 or 影片...

沒想到:布雷克也是這方面的專家啊啊啊啊啊啊啊啊(回音)^^!!

不過說真的...

舞台劇 or 音樂劇...可不是我這凡夫俗子能懂得XD

# [email protected]

ブランドコピーブランド時計N品級激安販売-通販店

最高品質ブランドコピーブランド時計、バッグ、財布(N級品)新作最新入荷。

★100%品質保証!満足保障!リピーター率100%!

★商品数も大幅に増え、品質も大自信です。

★スタイルが多い、品質がよい、価格が低い!

★顧客は至上 誠実 信用。

当社の商品は絶対の自信が御座います。ぜひ一度ご覧 ください。送料は無料です(日本全国)

ホームページ上でのご注文は24時間受け付けております

ルイ ヴィトン ハンカチ  プレゼント www.copysale.net/Copy-sale-5247-HERMES_25EF_25BC_2588_25E3_2582_25A8_25E3_2583_25AB_25E3_2583_25A1_25E3_2582_25B9_25E0CF88E1CA2.htm

說說您的看法?

(必填) 
(必填) 
(可選)
(必填)