分享到Facebook    分享到Plurk    分享到Twitter   分享到新浪微博

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

巴比倫滅亡

Posted 星期一, 八月 20 2007 6:57 作者 黑熊

閱讀進度:賽47 章

當人們倚靠自己,甚至去倚靠算命、邪術,他們的結果會如何呢?

巴比倫依靠自己的結局:

賽47:10 你素來倚仗自己的惡行、說、無人看見我.你的智慧、聰明、使你偏邪、並且你心裡說、惟有我、除我以外再沒有別的。  
賽47:11 因此、禍患要臨到你身、你不知何時發現.〔何時發現或作如何驅逐〕災害落在你身上、你也不能除掉.所不知道的毀滅、也必忽然臨到你身。  
賽47:12 站起來罷、用你從幼年勞神施行的符咒、和你許多的邪術、或者可得益處、或者可得強勝。  
賽47:13 你籌劃太多、以至疲倦.讓那些觀天象的、看星宿的、在月朔說豫言的、都站起來、救你脫離所要臨到你的事。  
賽47:14 他們要像碎秸被火焚燒、不能救自己脫離火燄之力、這火並非可烤的炭火、也不是可以坐在其前的火。 

而當我們選擇倚靠自己,那只能說是自我狂妄下的選擇,有太多的事情不是我們手可以掌握,我們所面對的變化超乎我們所能想像,就算今日平安的度過,誰知明天的結果為何呢?

而尋求算命、邪術來為未知的事情尋求解答,所換來的代價,往往是把自己給挾制,漸漸的喪失生命的自由,而完全一從算命、邪術的操空,這樣不就變成了一個傀儡嗎?

願神幫助我們能堅定的走在正確的道路中,繼續依靠神的大能而度過每一日。

若想知道更多的消息,歡迎加入布雷克人生粉絲專頁!

无觅相关文章插件