分享到Facebook    分享到Plurk    分享到Twitter   分享到新浪微博

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

【夏日的傳說小金人擂臺賽】睡不著啊!失眠的夜裡你怎麼辦? 三十之四

Posted 星期六, 八月 4 2007 1:01 作者 黑熊

小金人擂台賽Day4
睡不著啊!失眠的夜裡你怎麼辦?

說明:失眠的痛苦真是不足為外人道,小金人這幾天忙著看大家的挑戰文章,闔起眼的那一剎那還是思索著到底誰寫的好,有時候還穿插午餐時配的水果報那些驚悚社會新聞照片...囧。睡不著的時候大家都是怎麼度過的?數羊?整理房間?或是你有什麼好的建議給大家?

我算是很容易入眠的人,說到失眠我時在無法想像那種痛苦,我倒下來就睡,想是就睡任何地方都可以睡,只是有分為熟睡還是淺眠。

在我記憶中,睡不著的狀況只有兩種,一種是吃感冒藥的副作用,精神特別得好,所以就會打電動來消磨時間。

另一種睡不著的狀況是胃痛,痛到要不知如何入眠,只好跟漫長的夜耗,看看什麼時候會不痛好繼續睡。

而胃痛的睡不著,就不要問我能做些什麼?我只想趕快不會痛,根本沒有力做其他的事情。

所以今天的題目就只好這樣馬虎的回應了,本來想說會不會因為這個題目而睡不著,可是昨天喝了點酒,一點回到家,倒地就睡。

現在我也快要睡著了,不多說了,我去睡覺了。

也看看昔日同事的失眠夜!

若想知道更多的消息,歡迎加入布雷克人生粉絲專頁!

无觅相关文章插件