分享到Facebook    分享到Plurk    分享到Twitter   分享到新浪微博

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

【活出美好】靈修進度十三:重新設定你心靈的電腦

Posted 星期日, 六月 10 2007 0:44 作者 黑熊

自我省思:

你現在心靈電腦的運作狀況是如何呢?應該要如何設定更新呢?

我現在心靈狀況是受到別人的牽制,有太多的牽絆讓我沒辦法做出正確的判斷,人情會是最大的影響,也是最大的問題所在,雖然常說要定睛在神,但是如果對象比你屬靈,或是屬靈長輩時,這時候又要怎麼拒絕呢?這樣兩難的局面常常令我困擾,特別是來自傳道人的託付時,又更難推託,明明知道不能配合也知道不合宜,但是又得牽強的做下去,這樣對我的心靈運作是虧損的,或許需要來自神的reset吧!讓我不看重人情壓力,而只專注於神的心意。

你看待事情的角度、方式和立場會是如何的呢?

如果可能我當然選擇用屬靈的眼光看事情,站在屬神的立場,而神所指引的方式去做,但是就會有一些問題被限制,雖然說但是這兩個字會帶來負面,不過還是得先借用這個字來表示,明明知道事情該如何去做,但是礙於全力與責任無法處理,則必需要等待他人的指令,這十一切就變成交給別人處理,我只能耐心等候答案,但時間如果超過底線時,就會有一些憂愁產生,因為必需要付出更多的代價去彌補延後的時間,一切都在神的掌握中,我只能尋求神給我答案和方式來去執行。

你是否穩定讀經呢?那是你「生命電腦」的操作手冊。

穩定的靈修是有,就是跟著教會的靈修竟度再進行,而我另外有一個目標要讀完新譯本的聖經,但是開始沒幾天就停調了,看來我需要重頭來過,一天讀八篇,才有可能完成,希望這個年度目標能達成。

活出美好的宣告:今天起我要作個靠上帝,生命更新變化的人!

如需購買請點選 活出美好中文版活出美好英文版

若想知道更多的消息,歡迎加入布雷克人生粉絲專頁!

无觅相关文章插件