分享到Facebook    分享到Plurk    分享到Twitter   分享到新浪微博

要忠於婚姻

Posted 星期五, 三月 09 2007 12:01 作者 黑熊

閱讀進度:箴 5:1-23

忠於婚姻是家庭幸福的保障。試分析造成一方對婚姻不忠的原因為何?

造成婚姻的不忠所可能產的原因有很多,如果不懂得潔身自愛的狀況下,問題就很容易產生,男生方面絕大多數無法抗拒誘惑,而女生方面似乎也是如此,但重要的是夫妻之間的關係,是彼此能相互依賴,還只是各過各的生活呢?現在人婚姻問題很多,夫妻關係也很差,又去尋找的原因有太多了,但是真正的問題是在於不懂的竟為神,不懂得在婚姻中倚靠神,如果只靠自己是很難維持婚姻,婚姻中需要更多的愛,但是我們人的愛是有限的,我們需要的是來自於神的愛,讓我們能有足夠的愛去愛人。

若想知道更多的消息,歡迎加入布雷克人生粉絲專頁!

說說您的看法?

(必填) 
(必填) 
(可選)
(必填)