分享到Facebook    分享到Plurk    分享到Twitter   分享到新浪微博

公開立約舉行簽名儀禮

Posted 星期二, 十一月 28 2006 8:51 作者 黑熊

閱讀進度:尼 10:1-39

以色列百姓看中面對神應有的律例、典章,你如何看待你的屬靈生活與教會關係?

面對屬靈生活來講,盡可能的維持固定靈修與禱告的習慣,讓靈修生活成為每日不可或缺的生活方式,也藉著靈修作為一天的開始,也作為一天的結束,而生活本質則以信仰為基礎,靠信仰原則做事情的判斷;至於教會關係,人與人之間的距離,在教會肢體的關係中還是存在,無法將彼此之間的關係拉進到家庭的關係,是我一直有點遺憾的事情,小組成為只有聚會才有關係的小組,教會之間的關係也是如此,除了主日聚會以外,鮮少時間教會的之體會與生活上產生關連,或許這樣的關係需要的就是彼此間的信任。

願上帝的慈愛繼續引領孩子,讓孩子走在屬靈的道路上不偏不移,幫助孩子面對教會弟兄姊妹的關係,能有更密切的互動,幫助我們建立起屬靈家庭的親密。

若想知道更多的消息,歡迎加入布雷克人生粉絲專頁!

說說您的看法?

(必填) 
(必填) 
(可選)
(必填)