分享到Facebook    分享到Plurk    分享到Twitter   分享到新浪微博

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

我的天空

Posted 星期一, 十一月 20 2006 19:50 作者 黑熊

星期五的下午,等待著週末的到來,沒什麼上班情緒,因此就受到指派出門幫忙寄信,順道去買85度C的咖啡。

來到85的店門口,點好了咖啡,進入了漫長的等待。

等待是我們一輩子不斷學習的功課,雖然說時間非逝,然而我們卻還必須要靜靜的等候,與時間的賽跑只是會令人疲倦,懶懶的身體,仰望著藍天,朵朵白雲遍滿了藍天。

似懂非懂的年代,做過不久就要邁向了三十歲,三十能立嗎?我看難了,只要享受著屬與自己的天空,屬於自己的時間。

漫長的等待,聽到店員叫了號碼,手提著四杯去冰的冰咖啡,回到那忙碌的日子。

停歇或許重要,只是天空的美景,有多少人會駐留仰望呢?

若想知道更多的消息,歡迎加入布雷克人生粉絲專頁!

无觅相关文章插件