分享到Facebook    分享到Plurk    分享到Twitter   分享到新浪微博

抓住你要的幸福 - 幸福就在身邊

Posted 星期五, 六月 02 2017 21:18 作者 黑熊

很多人總是在尋找幸福,但總是錯過了幸福,幸福其實並不遙遠,往往就在身邊,只是常常忽略了,而去跑到遙遠的地方去尋找。找也找不到,換來只是疲憊不堪的心靈,為何不停下腳步看看四周,你要的幸福其實就在這裡。

對於戀愛中的幸福,我並沒有任何的經歷,但我知道我現在是幸福的,或許身邊沒有女朋友、沒有妻子,雖然沒有兩人戀愛中的幸福,但我卻也享受一個人的幸福,我知道幸福是要自己抓住,不然就會從身邊溜走。

我一個人,但是我卻擁有兩個人相處的回憶,也有我為了一個女生奔波的記憶,很多很多發身在我們兩之間的小插曲,或許不足與外人道,但是每每回想起以前做過的事情,不由得會心的一笑,愛情或許兩人在一起會更加幸福,但如果我是一個人的時候,就有幸福的圍繞,我相信兩人的幸福加在一起,那會是一個更美滿的幸福。

我一個人不孤單,想一個人也不孤單,我在幸福的回憶當中,沒有悲哀,心中充滿著甜美的回憶,以及滿溢的幸福滋味,愛情的微風輕輕的吹拂著,我不知道哪一天,會吹近我的心房裡,但我相信那會是另一個幸福的到來,就讓我能緊緊的與幸福相擁抱。

單戀不一定痛苦,等待不一定疲憊,對一個能被幸福所圍繞的人來說,甜美的滋味總是在心頭上,滿足與喜樂洋溢著,愛情不知道何時才會到來,但我卻散發著幸福滿足的心情,期盼著每一天每一日,帶來著更大的驚奇與盼望。

抓住你要的幸福

作者: 吳若權  

出版社:時報出版  

出版日期:1999/02/01

語言:繁體中文

購買資訊:抓住你要的幸福

簡介:

  《抓住你要的幸福》是全方位生活作家吳若權在 1999 年推出的最新力作。在書中,他以成長的角度,深刻剖析了男人與女人、愛與性、婚姻與外遇、生活與事業,除了延續敏銳而溫柔的寫作風格,更加入許多成熟獨到的人生見解,有文學的神采,更有實用的智慧,告訴你如何在「用心生活認真愛」的心靈主張下,做感情的主人,創造屬於自己的幸福。

  世間能永恆的,唯有真愛。就讓我們耐心培育幸福這顆夢想的種子,使愛情的夢田收穫燦爛豐美的果實,期待兩顆真心交會時綻放的光芒……

若想知道更多的消息,歡迎加入布雷克人生粉絲專頁!

評論

# re: 抓住你要的幸福 - 幸福就在身邊

2021年4月17日 上午 09:27 by Baldwin

Hey! Do youu use Twitter? I'd like to follow you if

that would be ok. I'm undoubtedly enj᧐ying your blog and ⅼook forԝard to new updates.

# re: 抓住你要的幸福 - 幸福就在身邊

2021年5月7日 上午 03:56 by Mungo

how to use tinder , tinder app

說說您的看法?

(必填) 
(必填) 
(可選)
(必填)