分享到Facebook    分享到Plurk    分享到Twitter   分享到新浪微博

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

捷捷廚房 - 淡路島牛肉堡

Posted 星期三, 十二月 27 2017 22:18 作者 黑熊

之前還在輔大念出的時候,會到旁邊的514巷吃東西,輔大除了校內有餐廳之外,514巷又是一個餐廳的據點,而前陣子在美式漢堡、早午餐流行之時,就跑到了捷捷廚房來享用,不過近期已經歇業,就不能再推薦大家去吃了。

名片是一隻可愛的大象,下方寫著諧音的jJJ BRUNCH 捷捷布朗琪,而我來這裡用餐,其中一個目的就是繼續累積【黑熊嚐百堡】,早就吃超過百堡,不過寫文的速度相當的緩慢。

捷捷廚房(已歇業)

新北市新莊區中正路514巷31號

02-2904-2150

地點位於輔仁大學旁邊,搭乘至捷運輔大站,穿越輔大正門,可以看見順著圍牆的巷子就是514巷。

有時候我會從學校側門出來,路過幾次,看著招牌寫著 Brunch Hamburg pasta coffe,分別就是早午餐、漢堡、義大利麵和咖啡。

菜單封面寫著新鮮現做簡單自然,就讓我先想想看要吃哪款漢堡好。

也可以看吧檯上面黑板上所寫的菜單,種類蠻多的,選擇自己所愛,絕對比聽信網路推薦要好得多,畢竟每個人口味都不同,期待別人的建議,往往越容易有落空的情緒。

選擇了淡路島牛肉堡,只是什麼是淡路島?我也不知道先點了再說,回到家查了以後,才知道淡路島是日本關西的一個島,所以是該島的特色漢堡了唷?

淡路島牛肉堡

一份完整的漢堡包含薯條,看的出來淡路島漢堡的特色嗎?

薯條是屬於有裹麵衣的脆薯,多數人比較喜歡吃這種酥脆的外衣,鬆軟的內層。

近看漢堡後,發現到中間多了一個炸洋蔥圈,搭配上培根、漢堡排,最後以蔬菜鋪底,看起來有點高,不過高的漢堡一樣壓成一口能吃的厚度,這樣才能方便食用。

漢堡還沒吃過癮,後續還會繼續發掘不同的漢堡餐廳。

若想知道更多的消息,歡迎加入布雷克人生粉絲專頁!

說說您的看法?

(必填) 
(必填) 
(可選)
(必填) 
无觅相关文章插件