分享到Facebook    分享到Plurk    分享到Twitter   分享到新浪微博

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Triple A Burger - 泡菜堡、夏威夷堡和經典漢堡

Posted 星期三, 七月 27 2016 9:16 作者 黑熊

漢堡店的種類越來越多元,有連鎖速食漢堡到各家美式餐廳的林立,還有著澳洲、紐西蘭等大洋洲風情的漢堡,如今又多了一間韓式漢堡,漢堡店的多元呈現,這是當初【黑熊嚐百堡】沒有預期的事情,當然也就不能錯過這些漢堡的變化。

Triple A Burger聽聞是來自韓國首爾,名片看來是戴著鴨舌帽的熊啃著漢堡,這個英文是3A的意思嗎?

Triple A Burger Taipei 韓式漢堡店

營業時間:11:00-22:00

台北市大安區忠孝東路四段170巷6弄5號1樓

02-2781-2335

地點靠近捷運忠孝敦化站5號出口,出來後順著出口方向左轉進146巷,在第一個巷弄左轉,就可以來到170巷6弄,稍微往前走就可以抵達Triple A Burger。

u

夜晚到達店面,可以看到高掛的招牌,門口招牌亮著Triple A Burger 。

入口左側有著大大的LOVE,就來進去好好體驗一下韓式的漢堡。

來到店內後,牆上寫道 Had Enough with a Burger,這兒有足夠的漢堡!還是要翻成受到了漢堡呢?

看著在單上的漢堡,漢堡單價稍微高了一點,套餐包含飲料和薯條,一旁還有炸物和小飲料。

點了份套餐,我選擇了咖啡,朋友選擇了可樂,罐裝可樂還提供杯子。

韓式雞肉

既然是吃韓式的漢堡,當然就要多搭配一個韓式炸雞,不過充滿醬料的炸雞,拿起來時用手容易沾醬,但又捨不得浪費,只好吮指回味了。

泡菜堡

吃韓式漢堡當然就要來泡菜啦!沒有泡菜怎麼感受韓式呢?多麼先入為主的觀感啊!今兒和朋友分食,所以難得把漢堡切成兩半。

夏威夷堡

看到了鳳梨就知道這是夏威夷堡的特色,而起比泡菜堡多了份培根,這兒的培根是屬於煎軟的方式。

經典漢堡

當然傳統的標準和堡也不能少,基本上就是起司牛肉漢堡!肉排的厚度一般,這兒的漢堡主要用二種醬料,番茄醬和蒜泥奶黃美乃滋。

和朋友交換了另一半的漢堡,看的出來換的是夏威夷漢堡,兩種口味都能嘗到,這樣就不用一次吃兩顆了!

打開包裝紙想拚回一顆完整的漢堡,但是發現怎麼拚都不美觀,因為下刀的時候會擠壓到,且下方漢堡麵包會因為吸收湯汁而變軟塌。

套餐附的薯條還算是香脆,看來是原番薯切條裹粉,裹粉的薯條還是比較酥脆。

又吃完了一間漢堡,距離嚐百堡的數量越來越接近目標了。

若想知道更多的消息,歡迎加入布雷克人生粉絲專頁!

无觅相关文章插件