分享到Facebook    分享到Plurk    分享到Twitter   分享到新浪微博

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

uc TABLE - uc Burger

Posted 星期一, 五月 23 2016 7:14 作者 黑熊

持續在尋找漢堡的日子,為了在今年滿足【黑熊嚐百堡】的任務,雖然已經拖了再拖,而真正的問題是寫文太慢,因此就是需要不斷地寫,讓各地的漢堡能被脫穎而出,而尋找漢堡的日子仍持續著,這次是在西門町中發掘的uc TABLE。

從名片中可以看到這兒的重點是沙拉、薄餅、義大利麵和早午餐,而漢堡多數都是被歸納在早午餐的行列中。

uc TABLE

台北市萬華區昆明街146號

02-2375-8131

店面位於捷運西門站一號出口,出來後順著成都路直行,抵達國賓戲院後右轉,就可以找到這間 uc TABLE。

從成都昆明交叉路口,往左手邊看就可以看到這個木紋底的招牌,上面有著藍字黃邊的 UC TABLE。

來到店面門口看到大的落地窗,那就不要由於推開大大的木門往裡面走去。

店面空間算是寬廣,可以看到開放的廚房,還有大的木頭桌可供較多人十一同聚餐。

決定坐在這個大木頭桌,在多肉植物的盆栽上,立起了桌號15的立牌。

點好餐後可以看著牆上的鐘,數算得經過的時間,還有在每個時間有哪些餐點可以吃。

玻璃瓶裝可樂

點了餐搭配瓶裝可樂,喝飲料還是喜歡這種玻璃瓶裝,不知道是心理因素,還是實際上的差異,總是覺得玻璃瓶裝的比較好喝。

uc Burger

這邊的漢堡種類不多,所以就點了他的店內牌 UC Burger,薯條分量占了半個盤子,但不是那麼的豐富,但也足夠食用。

這兒的漢堡麵包有經過烤過,培根採用的是油酥的口感,搭配上半融的起司放置在肉排上,生菜部分包含醃黃瓜、番茄、洋蔥和萵苣。

同樣把漢堡疊起來大口享用,繼續過著吃漢堡的日子!

若想知道更多的漢堡資訊,歡迎加入漢堡人生粉絲專頁!

若想知道更多的消息,歡迎加入布雷克人生粉絲專頁!

无觅相关文章插件