分享到Facebook    分享到Plurk    分享到Twitter   分享到新浪微博

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Wow美式餐廳 - 培根手打牛肉堡

Posted 星期五, 一月 22 2016 23:13 作者 黑熊

回顧一下去年吃到的漢堡,先前報導環島賣漢堡公益活動,終於等到來台北的這一天,把這個漢堡列入黑熊嚐百堡之一,可是相當重要的里程碑,一群年輕人創業,然後為了公益進行了走賣活動,令人欽佩的心智,我只能用行動來支持,大口的咬下漢堡!

雖然還沒有機會真正到屏東店裡吃,但透過他們的環島,讓屏東的味道來到台北,讓年輕人的有愛行動,走遍了全台灣。

Wow美式餐廳

屏東縣屏東市民生路21號

08-723-8089

位於屏東市的漢堡餐廳,還沒有真正出發過,不知道怎麼過去,稍微看了一下地圖,似乎可以從火車站慢慢地走過去,應該是可以走到,只是需要時間。

一旁立起看板,上面寫著手打牛肉堡的各種口味,大家會想要選擇哪一個呢?我想我還是吃培根就好。

準備各項的材料,看到這一球一球的肉球,可以得知這個漢堡肉排將有多麼份量,一旁的電鍋放的是肉汁,增添漢堡排的滋味用。

搭配漢堡的配菜,洋蔥、番茄、生菜,以及各種醬料。

一旁大鐵桶的烤爐,正在用炭火烤著漢堡麵包!這樣的炭火香味,真能增添許多麵包的香味和口感。

一球球的肉球,壓扁後再煎盤上吱吱作響,真是令人無法按耐得住,好想好想趕快大口咬下。

漢堡組裝中!順序是漢堡麵包底層,生菜、番茄、洋蔥、起司,肉排、培根!

培根手打牛肉堡

終於拿到成品了,不多說了!就讓我好好回味這次的漢堡的味道,有機會一定要來去屏東品嚐一次!

肉排浸過肉汁味道更加豐富,培根是屬於微煎過,但著鬆軟的口看,並且保有著特有的燻肉味。

若想知道更多的消息,歡迎加入布雷克人生粉絲專頁!

說說您的看法?

(必填) 
(必填) 
(可選)
(必填) 
无觅相关文章插件