分享到Facebook    分享到Plurk    分享到Twitter   分享到新浪微博

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Burger Fix - 培根起司牛肉堡、雙層起司牛肉堡

Posted 星期日, 一月 17 2016 20:42 by 黑熊

美式漢堡店持續的開幕,各大飯店業者也開始進軍這一塊市場,Burger Fix 是來自國賓飯店旗下的店面,正逢黑熊嚐百堡進度遲緩,勢必要加強吃漢堡的進度,台灣政治都已經第二次政黨輪替,民進黨如預期拿下了完全執政,而我的漢堡完全品嘗還很遙遠,看來今年要再接再厲,不能再混過一年了。

Burger Fix 到底是什麼意思啊?臉書專頁寫著:“Fix” 指的是享受令人著迷的美好事物,以解心頭的癮。唯有Burger Fix能夠滿足對漢堡的狂熱。

Burger Fix

台北市安和路一段21巷5號 

02-2751-6628

地點位於安和路上,達成捷運可以搭至忠孝敦化站五號出口,出站後沿忠孝東路4段146巷方向步行到安和路,於安和路一段21巷左轉路口即可看到。

Burger Fix 點餐式自助式,在菜單中選好所要的配料,然後依照自己喜愛去搭配酸瓜、洋蔥、起司和培根。

點完餐後就可以拿飲料,漢堡現做所以需要稍等,等待時間就慢慢耗了。

三個人一同前往享用漢堡,三種不同的組合,有看出其中的差異嗎?

配餐部分選擇了薯條和薯格,薯條看來是整塊切製而成,炸得油溫剛好,吃起還酥脆。

培根起司牛肉堡

漢堡麵包別具特色,這裡的培根是煎烤到香脆的那種。

漢堡肉是採用自然牛,可以單純感受到肉的香甜味道。

雙層起司牛肉堡

漢堡肉的美味看來還是要雙層才能徹底感受,肉汁間夾著起司更是美味。

今天店裡的人好多!相當熱鬧,想說吃完就趕快閃人,讓後續等待的人可以一起來享用。

三個人享用下來,單價是有一點高,看來漢堡在台北已經進入到三百元起了。

若想知道更多的消息,歡迎加入布雷克人生粉絲專頁!

Leave a Comment

(required) 
(required) 
(optional)
(required)