分享到Facebook    分享到Plurk    分享到Twitter   分享到新浪微博

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

BLT BURGER 威秀信義店 - 五分熟的漢堡排

Posted 星期一, 三月 10 2014 8:40 作者 黑熊

繼續吃漢堡的日子,話說黑熊嚐百堡到底要到哪一天才會完成,從2009年十二月至今,也只完成了五十二篇記錄,還差四十八篇,要等到何時才能完成呢?

這段期間有不少漢堡餐廳已經關店,有的還未寫道,或許還是寫下來當紀念文,紀念曾經存在過的漢堡餐廳。

這次和朋友一同來品嚐來自紐約的 BLT BURGER,感受所謂崇洋的味道,跟台灣的美式漢堡又有何不同。

BLT BURGER 威秀信義店

http://www.e2hospitality.com/blt-burger

台北市松壽路18號

02-8786-5668

店面就位於信義威秀影城的中間走道,應該不然找到,可以坐捷運也可以坐公車,不知道怎麼去威秀還可以問路人。

看著桌上的菜單,這裡強調的是牛肉漢堡將以五分熟呈現,但價碼似乎有一點高,搭配套餐才有飲料和薯條。

第一次來就先點杯咖啡來喝喝,咖啡配漢堡剛剛好,少掉一般汽水的糖分,又可以幫助代謝,還是要說吃漢堡是可以減肥的!

點的就是店內同名漢堡BLT 漢堡,包含美國Prime純牛肉、培根;搭配醬菜沙拉和套餐的薯條。

換個角度再來看看,四分之一條的酸黃瓜,該直接吃好?還是包進漢堡裡呢?

價格不菲的漢堡,好歹也要有值得這價碼的等級吧?從漢堡牛肉牌來看,還算是有值道這個價,這年頭肉越來越貴,不過這樣也好,才不會吃過量。

不多說了,就大口咬下漢堡,確實有著半熟的肉排,可惜的是生菜有一點單薄,單純的漢堡。

就這樣再次品嚐了一間漢堡店,今年還是要繼續努力了!

目標餐廳請參閱黑熊嚐百堡攻略地圖

若想知道更多的漢堡資訊,歡迎加入漢堡人生粉絲專頁!

若想知道更多的消息,歡迎加入布雷克人生粉絲專頁!

无觅相关文章插件