分享到Facebook    分享到Plurk    分享到Twitter   分享到新浪微博

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Oldies Burger - 新美式文化料理

Posted 星期五, 一月 24 2014 13:13 作者 黑熊

前陣子看到報導 Oldies Burger,所以趁熱趕快來去品嘗這理漢堡的滋味,到底這理的漢堡會走怎樣的風格呢?就讓我們一起來享用,一起來分享 Oldies Burger 的各式料理,今天我們去了三個人,正好可以點三種口味的漢堡。

Oldies Burger

台北市大同區華陰街57號1樓

02-2552-6222

店面位於台北轉運站京站的正後方的華陰街,做捷運、火車、高鐵可坐到台北火車站,在走地下道至台北轉運站,穿越過京站就可以看到華陰街。

夕陽西下的傍晚,來到了店面,招牌燈正亮著,來過京站好幾次,沒注意到這間漢堡店,想必是新開張的店。

真是充滿神期的草莓水,這個本應該比檸檬重許多啊!白水中有草莓滋味真是不錯。

菜單是用資料夾夾著,封面就寫著用心是人與人的真誠之道,用心是我們對生活的堅持。就讓我們一起進入這用心的漢堡料理。

既然人多一點,就先來點開味菜先來開胃,我們點了阿茲特克薯條,內容包含新鮮薯條、新鮮辣牛肉醬、墨西哥辣椒、酸奶、酪梨醬、香菜。

我點了田納西燒烤,內容包含:切達起司、傑克起司、火烤番茄、焦糖洋蔥、培根、太陽蛋、燒烤醬。

不過看到那顆蛋和燒烤醬,我就放棄了整顆拿起來啃,只好紳士一點用刀叉慢慢品味了。

另外朋友點了美國男孩,內容包含切達起司、瑞士起司、培根、番茄、洋蔥、生菜。

看到墨西哥辣椒,這是辣味的漢堡,瑪雅日出,內容包含:切達起司、傑克起司、芫荽、酪梨、莎莎醬、醃製墨西哥辣椒。

不過我們嫌不夠辣,結果老闆端出了一顆醃製鬼椒,這才是上品啊!

用餐完畢,這裡面包是相當鬆軟,肉排是拍打出來,口感也較疏鬆,調味適中,不錯的滋味。

若想知道更多的漢堡資訊,歡迎加入漢堡人生粉絲專頁!

若想知道更多的消息,歡迎加入布雷克人生粉絲專頁!