分享到Facebook    分享到Plurk    分享到Twitter   分享到新浪微博

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sweet Burger 美式餐廳 - 夏威夷牛肉堡、蜜汁BBQ雞腿堡、經典培根起司堡

Posted 星期二, 四月 2 2013 23:24 作者 黑熊

今年度繼續趕工,努力地完成【黑熊嚐百堡】的計畫,聽聞 Sweet Burger 有一段時間,趁著和朋友聚餐的機會,選擇了這裡一起來大口咬下美味的漢堡,這是實際中的第四十三堡,距離百堡還差五十七家。

不過我們今天聚餐就討論到,嚐完百堡之後下個目標該是甚麼呢?令人難以抉擇的下個目標!

Sweet Burger 美式餐廳

新北市中和區莒光路63之1號
02-8227-6168

地點距離環球百貨還有一小段距離,從中和往板橋方向,過了漢生東路之後就可以看到莒光路。

店面規模算大,轉進莒光路就可以看到霓虹燈寫著:牛排、漢堡、義大利麵。

入口處有兩隻泰迪熊負責當朝派,其外怎麼一個帶著米奇的手套,一個帶著喬巴的帽子呢?

其實我很少介紹店面裝潢,所以就不多說廢話,直接來看漢堡的Menu,今天和兩個朋友一起來,所以點了三顆漢堡。

光吃漢堡無法滿足我們三人的小食量,所以在多點了一個三拼來開開胃。

由於漢堡餐會搭配薯條,所以我們的三拼就選擇了香酥洋蔥圈、紐奧良辣雞翅、馬芝拉起司條。

雞翅不夠酸辣比較酸甜,或許平常吃太多酸辣雞翅了,味道不夠還是上錯了啊?不過不重要,反正吃完可以吮指就夠令人回味。

漢堡餐也是一種套餐,所以就有附餐,包含了歐式麵包,麵包土上了蒜味奶油,等待中正好墊墊肚子。

還有附上濃湯,最近喜歡把麵包沾著湯來吃,吸完湯汁的麵包,咬下去那種噴汁的感覺,真是讓人愉悅。

第一個登場的漢堡應該就是夏威夷牛肉堡了,因為有著鳳梨,應該就是夏威夷了吧?

朋友點了一個蜜汁BBQ雞腿堡,不知滋味如何啊?不是我的沒吃到,所以無法分享了。

最後我的漢堡終於登場,我點的是基本款,經典培根起司堡。

仔細看一下,這漢堡的洋蔥也太厚了點吧?咬下去的時候還會滑掉呢?

起司看起來是在肉排烤過直接放上起司,因此少掉了那種融化的口感。

不過在我一口咬下之後,既然醬汁從漢堡包底的口流出,啊!竹籤插太深了,這樣就不好拿起來吃。

吃完後堡後,喝杯咖啡清爽一下,等等和朋友一起玩個射飛鏢遊戲,愉快的一餐就這結束,繼續邁向下一個漢堡的紀錄了!

若想知道更多的漢堡資訊,歡迎加入漢堡人生粉絲專頁!

若想知道更多的消息,歡迎加入布雷克人生粉絲專頁!