分享到Facebook    分享到Plurk    分享到Twitter   分享到新浪微博

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Birkin Waffle cafe - 轟炸花生起士培根堡

Posted 星期日, 二月 10 2013 17:38 作者 黑熊

話說黑熊嚐百堡遲遲沒有完成,因此大年初一就一定要立定心志!今年一定要完成百堡的目標!

所以呢?當然就要在大年初一先品嚐一間漢堡的滋味,這次選上了位於致理技術學院附近的 Birkin Waffle cafe。

Birkin Waffle cafe 在簡介中寫道:「我們創新的定位,將咖啡、下午茶及美式餐廳,緊緊結合在一起,在這裡可以享受新鮮烘培咖啡、現烤鬆餅、美式炸物和香氣綻放的午晚茶,沉溺在都市中忙碌的您,可以到 Birkin Waffle cafe 享受放鬆時刻。 

Birkin Waffle cafe

新北市板橋區介壽街1號
02-2257-1777

 

要到 Birkin Waffle cafe 品嚐美味,可以坐捷運到新埔捷運站三號出口,步行文化路方向,到介壽街左轉即可找著。

來到了 Birkin Waffle cafe 後,踏上樓梯轉角,印入眼簾的就是坐在座位舒服享受的泰迪熊,一種讓人心情愉快的迎客方式。

Birkin Waffle cafe 內的氛圍讓人很輕鬆,這是一個令人放鬆的好空間,適合一起悠閒地度過輕鬆的時光。

讓亮麗的服務生帶到位置後,準備來好好品嘗這裡的滋味,其實經過這間店數次,終於正式的進來品嚐。

打開目錄二話不說就直接翻到漢堡的這一頁,好好的思考開吃些什麼呢?想了許久最後就直接點了排列的第一個,思考太久反而不容易做決定。

既然簡介中介紹了香氣綻放的午晚茶,當然也就需要點一壺茶來品嚐,很貼些的還附上濾網,倒茶時可以再加以過濾一次。

Birkin Waffle cafe 也是具有美式餐廳的特色,在點選漢堡餐點後,可於兩小時內無限暢飲汽水類飲料。

重頭戲登場了!轟炸花生起士培根堡!搭配著薯條真是令人期待!趕快完成拍照,好來認真地享受漢堡人生。

在品嚐漢堡之前,趁著薯條還在香脆之時,開心的來享用,分量適中酥脆可口。

轟炸花生起士培根堡的特色當然就漢堡肉塗抹上豐富的花生醬!而且這裡的培根竟然是包在漢堡排上,這真是太神奇了!

剛好可以把漢堡肉完全包起來!這樣吃起來就不會有那種培根和肉排分道揚鑣的感覺了。

另外還點了一份蜜汁火腿可頌,該項也是在漢堡目錄中,廣義來來將食材包進麵包的三明治就可以稱做漢堡。

總是令人垂涎三尺,注意看可頌和漢堡包都有明顯的烤痕,看來應該是用上下夾擊的烤法,讓內外都能帶有在加工後的麵包香氣和美味。

大過年來這裡享用美味,結果還獲得了母子同行的VIP卡一張,現場拍照現場發卡,真是太棒的紀念品了!

改天再來和朋友們一起享受這裡的輕鬆時光。

若想知道更多的漢堡資訊,歡迎加入漢堡人生粉絲專頁! 

若想知道更多的消息,歡迎加入布雷克人生粉絲專頁!

无觅相关文章插件