分享到Facebook    分享到Plurk    分享到Twitter   分享到新浪微博

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

喬桌子‧廚房 Table Joe 遠百店 - 黑胡椒搖滾牛肉堡

Posted 星期一, 二月 4 2013 22:56 by 黑熊

難得去新竹走一趟,拿出自製的漢堡人生地圖,找尋步行可以抵達的漢堡餐廳,就看上了這一間 喬桌子‧廚房 Table Joe,不論人走到哪裡,還是要堅持尋找漢堡的美味。

名片設計的好有意思唷!大寫的T變成桌子,當然最重要還是桌子上的漢堡,那才是我來此行的目的。

喬桌子‧廚房 Table Joe 遠百店

新竹市北區和福街102號
03-527-8150

 

喬桌子‧廚房 Table Joe 距離火車站有一小段距離,因為我人在西大路上,距離最近的就是這裡了,當然就不多考慮,或許要來這邊可以考慮做遠百的接駁車。

大紅的招牌很好找到,不過最好要定位,當天去除了吧檯位子就沒位了,不過一個人前往,所以坐坐吧檯也是不錯。

不知道演選擇哪一個漢堡好,最後就選擇了目錄上的第一項【黑胡椒搖滾牛肉堡】。

等待漢堡料理時,先來杯研磨的美式咖啡,暖暖胃,才能大口大口的吃漢堡。

黑胡椒搖滾牛肉堡上桌了!配菜有薯條、生菜,還有酸黃瓜和橄欖,看著佈滿黑胡椒、洋蔥的肉排,讓人口水不斷我肚子裡吞,真想趕快大口咬下。

在咬下黑胡椒搖滾牛肉堡之前,還是好好地先拍照分享,配菜的薯條香脆可口。

生菜搭配了萵苣、生洋蔥、番茄切片,碟子中還有酸黃瓜和黑橄欖,等等我都要把它們塞進漢堡中,一起享用。

該來好好介紹一下漢堡了,漢堡包上有打上TJ驗明正身,漢堡內包含了黑胡椒風味牛肉排,上面放上了烤甜椒、甜洋蔥及古達起司,最後淋上美式鄉村醬。

終於可以開始好好享用,充滿洋蔥的漢堡真是我的喜愛,更重要還有那黑胡椒的辛辣感,讓人口味大開!真是美味的一餐。

若想知道更多的漢堡資訊,歡迎加入漢堡人生粉絲專頁! 

若想知道更多的消息,歡迎加入布雷克人生粉絲專頁!