分享到Facebook    分享到Plurk    分享到Twitter   分享到新浪微博

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Worthy 活西美式餐飲 - 雙重乳酪牛肉漢堡、活西BBQ炭烤雞肉堡和美式BBQ豬肋排

Posted 星期六, 五月 26 2012 9:44 作者 黑熊

前一陣子全家便利商店搬遷到對面之後,就看見原本的便利商店的位置趕著裝潢,終於看見了美式漢堡在新埔捷運站附近開張了。

老實說我也想在這附近開一間美式漢堡店,因為主要速食業者都陸續到期,包含了漢堡王、摩斯、頂呱呱、肯德基、麥當勞,速食業著到期後,表示這附近有一定的漢堡人口存在。

如果吃膩了速食漢堡,偶而也會想要來品嚐一下美式漢堡,只是被搶先了一步,因此就先來品嚐品嚐了唷!

5月12才開幕的新餐廳,剛好到我寫文的這一天結束打折,我是5月13日母親節帶我娘一起去享用。

Worthy 活西美式餐飲

02-2258-6906

新北市板橋區介壽街20號1樓

店面位於新埔捷運站2號出口附近,只需要順著文化路走,看見星巴克咖啡轉進來,就可以找著了!

密密麻麻的美式餐點,有著各式的排餐、豬腳、烤雞,還有各類的美式點心。

至於我來此用餐的木釘,當然就是吃漢堡了啊!好歹也要繼續累積我漢堡的數量,總有一天要達成一百!

我和朋友分別點了雙重乳酪牛肉漢堡和活西BBQ炭烤雞肉堡,另外我娘點了一份美式BBQ豬肋排。

 

等待料理的時間,餐具已經先送上來,一旁的調味料有著顆粒的玫瑰鹽、黑胡椒粒和番茄醬。

 
 

如果加點100元副餐,就可以享有飲料、濃湯、麵包和甜點。

我的雙重乳酪牛肉漢堡登場了,本來應該搭配薯條,由於薯條售光因此該搭配洋蔥圈。

雙重乳酪牛肉漢堡是搭配兩片美式起司,中間夾住牛肉漢堡排,上方配料還有黑橄欖和酸黃瓜。

起司是用生起司直接鋪上,不過我比較喜歡融化包裹住漢堡排的感覺。

秉持著研究的精神,翻開了漢堡排,可以發現到有紫洋蔥、番茄和萵苣,醬料方面味道像是黃芥末加上酸黃瓜醬。

一旁的洋蔥圈炸的酥脆,我喜歡吃洋蔥圈勝過薯條,因此換成洋蔥圈我比較喜歡,

當然因為減重的關係,如果可以搭配蔬菜棒,可能會更為理想!吃漢堡減肥中...

摧殘了漢堡這麼久了,還是應該還以原形,準備來大口大口地咬下,我可是不用刀叉吃漢堡的人。

漢堡咬下後,中間處於半生熟的狀態,還算嫩,但缺少了一些鹹味和刺激味,或許應該先灑點玫瑰鹽和黑胡椒後,會更佳的美味。

朋友點的活西BBQ炭烤雞肉堡上桌啦!看起來和牛肉堡使用的洋蔥不同。

配料改採墨西哥辣椒,醬料方面看起來應該是相同,同樣搭配著洋蔥圈!

沒有吃到,所以我不知道口味如何?看起來雞肉排感覺還蠻可口!

最後大塊的美式BBQ豬肋排登場了!有醃製過的豬肋排味道還算順口,但一個人吃份量有點大,變成容易膩。

因此我們就三個人分著吃,這樣就剛剛好順口許多!帶有點中藥味,不知是用甚麼成分醃製而成。

享用了愉快的一餐,再來準備繼續尋找漢堡餐點!

若想知道更多的漢堡資訊,歡迎加入漢堡人生粉絲專頁!

若想知道更多的消息,歡迎加入布雷克人生粉絲專頁!

无觅相关文章插件