分享到Facebook    分享到Plurk    分享到Twitter   分享到新浪微博

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

BURP! BURGER - 朋友們的聚餐

Posted 星期三, 十月 19 2011 8:41 by 黑熊

這次因為朋友即將要去讀神學院而聚餐,想想也快過了一年了!剛剛看了BURP! BURGER的部落格,公告:結束營業公告,之後會再另尋新莊、板橋發展,這一年來真多變化!

就來回顧一下當時吃的美味漢堡了!能和朋友們愉快的聚餐,這是許多美好的回憶,整理照片回憶當時的種種。

這一次拍照並沒有使用閃光燈,因此在對焦上和畫質上就比較粗糙,就請各位多多包涵了。

 

BURP! BURGER

http://blog.roodo.com/burp/
台北市忠孝東路三段251巷3弄1號
02-2773-2881

店面位於忠孝復興捷運站1號出口旁,交通便利的地方,店面不大適合小型聚會。

我來的時間有一點晚,因此大火們都開始用餐,啃食漢堡了!不過能趕上剛用餐,還算是慶幸!

當天因為有另外一場聚會在下午,結束後匆匆地趕來,還好不會太晚,不然就真的不好意思了!

朋友的漢堡才剛送上來,看起來點的是墨西哥脆皮辣味雞腿堡,還好網站上有菜單,不然一年後來寫可能就都忘了!

為什麼會知道是墨西哥?打開漢堡包上蓋就見真曉,有看到幾片的墨西哥辣椒吧!

這裡的麵包有輕微烤過,當然漢堡的等級就提升!畢竟有烤過的麵包跟沒烤過的麵包,光口感和氣味就差距很大。

我選擇了BURP!培根牛肉起司堡,另外不搭配薯條,選擇搭配布朗尼蛋糕,方塊狀的布朗尼蛋糕經過油炸,外脆內軟口感相當不錯。

打開麵包上蓋來瞧瞧,培根起司漢堡排相結合再一起,看起來真是美味。拍照就到這裡了!用餐必經才是重點。

美好的聚餐總是會有散會的時候!就用這邊食記留住當時美好的回憶。

若想知道更多的漢堡資訊,歡迎加入漢堡人生粉絲專頁

若想知道更多的消息,歡迎加入布雷克人生粉絲專頁!