分享到Facebook    分享到Plurk    分享到Twitter   分享到新浪微博

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

JB Burger - 漢堡專賣店

Posted 星期六, 五月 3 2008 16:38 by 黑熊

又有朋友開店了,當然介紹文是少不了,不過不好吃我就懶得介紹,但是如果好吃呢?那當然還是要介紹了。

不過時間真的變化很快,在我印象中才剛參與他們婚禮沒多久,如今有了寶寶,更重要的是竟然開店了!

關於開店的原因很簡單,「因為在台灣找不到好吃的漢堡,所以就自己開吧!」

而這卻又是一個真實的答案,舉凡速食店的漢堡,麥當勞、肯德雞、摩斯、漢堡王,真的能滿足嗎?

對我是絕對不,因此我跑去T.G.I Fridays和美國雙聖Swensen's 吃漢堡,但相對價位就高了許多,因此在台灣真的無法找道理想的漢堡店。

然而廢話說多了,就進入主題。

 

JB Burger
地址:台北市仁愛路四段345巷15弄2號
電話:(02)2775-3027

 

面對經濟的壓力下,價格一直是我為難的選擇,算是好吃的漢堡,在先前所提的兩間餐廳,價格都需要在二百七十以上,根本無法經常去光顧。

因此如何在速食店與漢堡餐廳之間做選擇,似乎左右都為難,如今要感謝毛毛的付出,終於讓這個困惑有了解答了。

 

點餐,想也知道竟然是敢打如此的招牌,當然就先來個頂級漢堡的饗宴。

因此我點了一號雙層牛肉漢堡,隨即腦袋出現過往的電影台詞:「大俠愛吃漢堡包,純正牛肉吃的好,台北市民添口福,吃了就是好寶寶。」

我選擇了五一空閒時間再次前往,也算特價期間結束,進入了正式運作,正巧遇到毛毛掌廚,現煎的的漢堡肉,微烤過的漢堡麵包,看來今天可以體驗到老闆的手藝了。

由於現點現做,需要等待一下時間,好吃的東西是值得等待,等待片刻之後,端上了的是如此豐富的漢堡和薯條。

先來說說漢堡,雙層的牛肉,想要一口咬下,就要看個人的本事了!而厚實的蔬菜和洋蔥,以及新鮮的牛肉所組合成的漢堡,這是速食店無法比你的,而等級也不亞於餐廳的高級漢堡。

紮實的漢堡麵包,卻帶著柔軟的口感,當吃完這個漢堡的感覺,似乎就像進入雲裡遨翔,那種滿足的感覺,是無法用言語可形容。

接著伴隨漢堡的重要夥伴,就是這個無可取代的薯條,與一般薯條不定方,在於它是用新鮮馬鈴薯直接切割而成,再最佳適當的油溫中,油炸而成。

比一般薯條滋味不同,一種香酥的感覺,入口隨即酥軟的散開在嘴中,讓人不知不覺的吃完一根又一根,喜歡吃原味薯條的人,絕對不能錯過的滋味。

一份完整的套餐,絕對值得回味,如果你一個人不敢去用餐,歡迎找我一起去,當然代價就是要請我吃一頓了。

到目前為止,好像沒有人因為我寫吃的內容,而請我吃東西?不知道這一篇會不會破例?

若想知道更多的消息,歡迎加入布雷克人生粉絲專頁!

Comments

# re: 【JB Burger】漢堡專賣店

2008年5月4日 下午 11:55 by 宣宣

這間看起來還不賴阿!我比較少吃這種高單價的漢堡薯條,但最近倒是看到不同的食記在介紹這類型的店。(但是店看起來位置不多吧?)

# re: 【JB Burger】漢堡專賣店

2008年5月6日 下午 11:50 by 愛吃鬼

感覺像....美國的in-n-out

去吃過了 有7 8 分像

讓我感覺回到美國

薯條現切現炸 特殊醬汁....

包裝也像 .... 有心有心

價格不錯~ 飲料可以續杯 加分!!

歐~ 看到有特別的豬肉漢堡 朋友點來吃

讚歐~ 比想像中好吃很多!!

# re: 【JB Burger】漢堡專賣店

2008年5月17日 上午 12:05 by 小熊

屏東沒有阿

我也要吃!!!

# re: 【JB Burger】漢堡專賣店

2008年5月21日 下午 10:38 by 青小鳥

離我公司很近啊

我是一個傑出的漢堡薯條控

我要殺去吃~~我要殺去吃~~誰都不要阻撓我(堅定)

# re: 【JB Burger】漢堡專賣店

2008年5月22日 上午 08:37 by 黑熊

to: 青小鳥

沒有人會阻擾你的,你就平平安安的去

快快樂樂的吃吧!

# re: 【JB Burger】漢堡專賣店

2008年5月22日 下午 02:55 by 銘

好吃ㄟ 在我們公司附近

正在愁沒地方吃新鮮的東西了

那天路過 看到裝潢就吸引進去

服務態度不錯

老闆娘漂亮!!

重點是還真不錯吃

給90分

# re: 【JB Burger】漢堡專賣店

2008年7月29日 下午 04:53 by 劉文中

7/26禮拜六颱風前的那個傍晚, 我跟我女友外帶了兩個雙層牛肉堡, 吃完後當晚兩個人出現輕微食物中毒的現象, (頭暈 手腳麻痺, 上吐下瀉 都有出現),整個晚上兩個人跟吸完大麻一樣, 不過隔天就好了,也不想追究. 但是希望品質跟清潔度需要加強...

# re: 【JB Burger】漢堡專賣店

2008年7月29日 下午 10:11 by 黑熊

to:劉文中

我來幫你反應給店家,要他們改善改善

# re: 【JB Burger】漢堡專賣店

2008年8月18日 下午 04:26 by Tacobell

昨天去吃過了~

還OK~沒想像中利害~但以這個價位可以了!

要說跟in-n-out比較的話.

進步空間還很大~外在像,口感還有段距離.

畢竟原物料就是不一樣~

btw 昨天的麵包不及格.裡面脫水嚴重.

我是吃到隔夜的.還是烤太久了...

# re: 【JB Burger】漢堡專賣店

2008年8月18日 下午 09:21 by 黑熊

to:Tacobell

要比較確實還有一段距離

不過麵包你是指太硬還是太乾?

我也好一陣子沒去吃了,

下次我再來過去研究看看了。

# re: 【JB Burger】漢堡專賣店

2008年9月9日 上午 09:35 by Rouge

兩個禮拜前我也去吃了.

真的跟美國的 In-n-Out 有點像.

JB的沙拉沾醬很好吃.

# re: 【JB Burger】漢堡專賣店

2008年9月23日 下午 09:31 by 飛比

JB漢堡跟In-n-Out差多了~~

JB的cheeze牛肉堡的牛肉居然比麥當勞還薄~~~~~~~~~一整個傻眼@@~~~~

太失望了~~~~~~~~~~~~~

# re: 【JB Burger】漢堡專賣店

2008年10月16日 上午 09:43 by 小狄

我上個月有去吃過 因為在公司附近

我覺得還OK  不過沒想像中的好吃

嗯  

# re: 【JB Burger】漢堡專賣店

2009年1月12日 下午 06:32 by 德嘉

哇!

無意的搜尋竟然就進入了黑熊的世界。

怎麼樣,

找一天再去吃吃JB吧?

(衝著下方的Banner)

就我請客嘍!^_*

# re: 【JB Burger】漢堡專賣店

2009年1月12日 下午 08:22 by 黑熊

哇!德嘉大人晃過來了啊!

有人請客我是絕對不會客氣了~~

我要吃那個厚的牛肉堡,順便來拍照,

來寫新的內容推~

# 2009年一月份熱門網頁

2009年2月2日 上午 08:01 by 布雷克的部落格

繼續來整理熱門網頁,順便來檢查一下目前部落格動態。 首先當然有自己的部落格先開刀,以下為熱門網頁 我的部落格,前三名網頁: 第一名: 【JB Burger】漢堡專賣店 187views 飲食類 第二名

# 2009年二月份熱門網頁

2009年3月2日 上午 09:41 by 布雷克的部落格

二月份好像大家都很忙碌,沒有多發什麼文,不過還是看一下熱門網頁是否有變化。 首先當然有自己的部落格先開刀,以下為熱門網頁 我的部落格,前三名網頁: 第一名: Windows_XP_無法開機的排除方式無法開機的排除方式

# 2009年四月份熱門網頁

2009年5月3日 下午 09:58 by 布雷克的部落格

這一次早一點作熱門網頁報告,看看四月份有沒有什麼特殊變化。 同樣先從自己的部落格先開刀,以下為熱門網頁 我的部落格,前三名網頁: 第一名: Windows_XP_無法開機的排除方式無法開機的排除方式 234views

# re: 【JB Burger】漢堡專賣店

2009年5月23日 下午 04:11 by geena

從小隨著外交官老爸旅居國外的同事前天強力推薦JB..

今天我就去報到拉~

點了牛肉起司漢堡特餐,醬汁的確不錯..麵包焦了點..

挑嘴的女兒則說薯條好吃^^

環境還OK 感覺還少了點什麼特色 ..

還有進步的空間..

下次去東區還是會再去JB報到^^

# 2009年五月份熱門網頁

2009年6月4日 上午 12:17 by 布雷克的部落格

繼續來做熱門網頁報告,看看五月份有沒有什麼特殊變化。最重要的是宣宣的有沒有變,還是繼續蟬聯那三比呢? 同樣先從自己的部落格先開刀,以下為熱門網頁 我的部落格,前三名網頁: 第一名: Windows_XP_無法開機的排除方式無法開機的排除方式

# re: 【JB Burger】漢堡專賣店

2009年6月23日 下午 03:03 by Peter

我前兩天有去光顧了, 以單價來說他的份量還可以,

可樂喝到飽 價位比 SUBWAY 略高10元

但是唯一的遺憾是我覺得 他們促銷禮拜天薯條也吃到飽的方案...有些問題.吸引了人氣, 但是晚上八點就缺貨. 當時我剛進去就宣佈 最後一批已下鍋 就賣完了.. 新來的人 (有花錢買薯條) 吃不到一整份薯條 早來的人還一直捕貨...

# 2009年六月份熱門網頁

2009年7月5日 下午 11:07 by 布雷克的部落格

最近文章寫的少,只剩下電影和美食,再來看看熱門網頁報告,看看六月份有沒有什麼特殊變化。 同樣先從自己的部落格先開刀,以下為熱門網頁 我的部落格,前三名網頁: 第一名: 【JB Burger】漢堡專賣店

# Mary's Hamburger 茉莉漢堡 ● 享受一種飽足

2009年11月1日 上午 12:58 by 布雷克的部落格

聽聞茉莉漢堡很多次,一直都沒有去品嚐過,也看到有人拿茉莉漢堡和 JB Burger 比較,因此就多了許多的好奇心。 因此在就在唐崇榮神學講座的那天,晚餐就決定來品嚐茉莉漢堡。 Mary's Hamburger

# 黑熊嚐百堡(進入第肆堡)

2009年12月29日 下午 08:19 by 布雷克人生 Black Life

聽說過神農嚐百草的貢獻以後,在有生之年也需要有相同的貢獻。 在吃過Evans Burger之後,Rene提出了這個名稱,就這樣要來在部落格落實這件事情。 到底台灣有沒有一百間漢堡餐廳?我也不知道,反正就吃過飽過分享過