分享到Facebook    分享到Plurk    分享到Twitter   分享到新浪微博

再怨友人、又表希望

Posted 星期二, 一月 23 2007 7:56 作者 黑熊

閱讀進度:伯 17:1-16

你是否曾經在軟弱中,以世俗的標準自我定罪、自哀自憐,而忽略了神的恩典呢?

我想我大概不會去自我定罪,我比較習慣怨天尤人,凡是找個藉口找個墊背,這樣就不會去自哀自憐了,然而這並不是一個健康的態度,有時還會拖人下水,因此必須要去尋求神的旨意,當最難以消磨的是等候的時間,神不說明也不無法去證明什麼?毫無答案的等待。

相信神在每個時候都有恩典,只是當不見神的時候,信心就開始動搖,面對難處的時候,只會轉身逃避,只是逃避並不能解決難處,只要咬牙切齒在其中度過,只是神的心意何時才會顯明?無語問蒼天,只要不斷的等待神自己的彰顯。

 

願神幫助孩子面對難處的時候,能定睛在祢的面前,不去畏懼任何的不確定、任何的災禍,願神使用孩子見證祢自己的榮耀,禱告奉主耶穌基督的名求。阿們!

若想知道更多的消息,歡迎加入布雷克人生粉絲專頁!

說說您的看法?

(必填) 
(必填) 
(可選)
(必填)