分享到Facebook    分享到Plurk    分享到Twitter   分享到新浪微博

好久不見原創麻辣燙西門店 - 久未見面的朋友一起來吃個麻辣鍋

Posted 星期三, 七月 05 2017 7:09 作者 黑熊

朋友愛吃麻辣鍋,這一次就約到西門町,先前路過幾次但都未上樓去品嚐,想想也和朋友好久不見,正好就來試試看這兒的味道。

大紅色喜慶洋溢的名片,中間是篆書吧?反正我也看不懂寫啥。

很喜歡看不同店家設計的名片,而網址方面已經失效了,現在只剩下粉絲專頁運作,西門店已歇業,未來還可以去興安店。

好久不見原創麻辣燙西門店(已歇業)

https://www.facebook.com/longtimenosee20150201/

台北市萬華區武昌街二段14號2樓

02-2314-3182

地點位於捷運西門站近六號出口,可以步行中華路走到武昌街轉個彎上樓就抵達了。

不過西門店已歇業,所以請改前往興安店(台北市中山區興安街71號,02-2517-6229)

先前路過門口時,有看到這間店是白雲開的,只是一個人吃麻辣鍋要加價,所以等到好友要去時,才來這裡享用。

餐具碗盤筷,湯匙篩網通通都就定位了。

這裡有兩種吃法,一種是吃到飽的方式,一種是稱重購買,吃到飽的可以直接點一些熟食吃。

點了個鴛鴦鍋,一邊中藥一邊麻辣。

這兒蔬菜類還算多,可以挑選自己喜愛的。

還有各種的菇類,這邊有標明論重量計費,吃到飽可以隨意拿。

這一區是100克80元,如果不想吃太多,可以按照自己的食量去選擇,就不要選擇吃到飽的方式。

芥末魷魚

既然是點吃到飽的,當然就把這些熱炒類底來試試看味道。

各類串個來一串,有大腸、牛肚、牛腱;牛筋。

鹽焗白蝦

喜歡吃蝦的人可以多點幾盤,蝦肉的鮮甜,算是許多人喜愛,不過我不愛剝蝦啊!

一份現切牛小排

一份霜降豬

川燙之後慢慢享用,吃火鍋不需要再比CP值,也不要再去計較吃到飽划不划算,真正重要的是吃得開不開心,吃飽飽才能在去準備迎接下一餐的到來。

 

若想知道更多的消息,歡迎加入布雷克人生粉絲專頁!

說說您的看法?

(必填) 
(必填) 
(可選)
(必填)