分享到Facebook    分享到Plurk    分享到Twitter   分享到新浪微博

軸酒番串燒啤酒吧 - 啤酒與串烤的相聚時光

Posted 星期六, 十一月 14 2015 23:41 作者 黑熊

周末夜晚適合來點串燒,來杯啤酒,和朋友一起暢飲話家常,忙碌的都市人還是要懂得相聚時光,可別讓網路上的互動,消磨掉真實的友誼,因此該相聚的時刻,就應該要好好把握,今晚就來場串燒啤酒吧!好好的享受勞碌所得的美好。

不知曾幾何時開始,陸續開始有著不同的串燒店開張,陸續吃過了幾家,有天騎車路過發現到這間【軸酒番串燒啤酒吧】,不免要來品味和暢飲,好好的享受人生。

軸酒番串燒啤酒吧

新北市板橋區板新路128號

02-2958-1109

地點位於板新路,捷運怎麼做都要走很遙遠一段路,當然以後環狀線通車,就方便了許多。

生啤酒

兩杯生啤酒先就位,滿滿的啤酒沫覆蓋著金黃色的啤酒,清涼的暢飲的時刻。

菜脯蛋

這裡不只有串燒,還有美式炸物,還有一些熱炒,就先來盤菜脯蛋,不過的開始吧!

甜不辣、杏鮑菇、德國香腸

陸續上著點的烤物,現在店家拿捏的火候都很準確,幾乎沒有烤焦的痕跡,醬料調製的相當合口味。

蒲燒鯛魚

近期蒲燒方式的魚片越來越多,以往印象都是鰻魚,但隨著產量減少,取而代之的鯛魚就越來越多,烤著充滿脂肪的鯛魚肚,味道也是相當不錯。

烤肉串

切成丁的肉塊,正好一口一塊,塗滿爽口的醬料,吃起來不膩,還能吃出肉的滋味。

香腸、豆腐

烤豆腐就相當的有意思,豆腐的皮微焦脆的口改,搭配上內層的濕軟,烤香腸也是烤肉中不可或缺的一味。

魷魚

整枝烤的海味少不了魷魚,以切切好放在盤子上食用,可以一塊塊的實用,不用擔心咬不動的問題。

雞腿排

金黃色的皮,微焦的邊緣,皮脆香,雞肉又滑嫩,這樣的享受的日子就對了。

 

忙碌的日子,還是要好好的享受一番,這樣才對得起自己的勞碌,若連吃喝都不能快樂,那麼勞率又為了什麼呢?

若想知道更多的消息,歡迎加入布雷克人生粉絲專頁!

說說您的看法?

(必填) 
(必填) 
(可選)
(必填)