分享到Facebook    分享到Plurk    分享到Twitter   分享到新浪微博

經歷葛福臨福音節慶

Posted 星期四, 十一月 06 2008 7:33 作者 黑熊

今年在台灣有四場大型聚會,從愛的戀歌、布永康的烈火特會、辛班尼的醫治佈道會,直到最後一場葛福臨福音節慶,難得全勤參與了四場聚會的工作人員,領了四張工作證,而忙碌的聚會也在葛福臨節慶結束劃下了終止,皆下來要開始準備面對自己事工的發展。

對於四場聚會都指著一個相同的邁入,當教會圈子中談論著今年是轉化年,然而轉化的關鍵應該在於【傳承】,如果沒有傳承就不會有轉化,因此必須要思考帶底我們是一個人打拼,還是願意教導與傳承呢?這是我們在乎喊口號之外,更需要著手關注的事情。

當大家參與光鮮亮麗的聚會後,別忽略了每場聚會都需要有相當多的工作人員,在聚會前預備這一切,而這些工作卻是鮮少人知道其中的忙碌與複雜,但沒有這些工作人員就無法完成。

早在聚會開始前的就已經進駐了不少工作人員,二十四小時的趕搭舞台,其實我們除了感謝這些工作人員外,也不要忘了多為這些人禱告。

願上帝祝福這些工作人員,並在這幾次的聚會中,參與協助廠商能被神觸摸,認識這位獨一的真神。

聚會的開始,舞台上光鮮亮麗,又有著中正紀念堂的襯托,一場華麗的希望旅程就此展開~

五天的聚會下來,參與人數達到了十八萬人,而先前工作的辛勞,看見如此多的參與人得到了滿足。

人數最多的一晚,從中正紀念堂的民族大道一路滿到了自由廣場的大門牌樓,星期六晚上的聚會湧入了五萬多人,

不過有人問我人數,我都會說按照集會遊行的人數計算法,少說也有三十萬人,不過這些數據都只是估算方法不同,也沒有任何一個人可以一個蘿蔔一個坑的計算方式。

最後一天的聚會考驗著每個人的信心,午後的一場大雨是否會影響聚會呢?

高牧師回答:「這是上帝的空調,因為早上烈陽高照,禱告要有雲的好天氣。」就這樣雲來了,但卻下起了雨,本來以為雨要停了,但休息片刻後卻換來一場大雨,如果聚會潛在會場的人就知道雨是多麼的大。

不過我回答:「場地太髒了,需要沖刷一下,如果雨不夠大,要怎麼沖刷乾淨了。」就這樣整個會場都濕答答,不過到是乾淨了不少。

大雨過後,一些些陽光讓地上的積水乾掉,而提早到的招待人員,開始擺設小板凳,準備迎接傍晚開始的聚會。

排滿著小板凳的自由廣場,呈現了如此壯觀的景象,接下來就是迎接聚會了。

對於聚會內容我就不多做形容,相信每一位參與者,都有著不同的感受,如果你願意,歡迎你回應分享聚會的感想。

若想知道更多的消息,歡迎加入布雷克人生粉絲專頁!

評論

# [email protected]

2024年1月27日 上午 06:09 by https://www.jpwatchs777.com/goods-copy-2215.html

2024年最新作ブランドバッグ、財布ブランド、シャネルなどのブランドバッグが大人気新入荷中、

注目になりたいですか?

持ってたいですか?独特な人になりたいですか?

それなら今すぐ本店のスーパーコピーブランドバッグを購入しましょう、

あなたに満足、喜びさせることを保証します。本店の商品は最高で、信用できて、サービスが一流です。

今すぐ行動しましょう、本店へ好みものを選べに。

# [email protected]

超人気新作タグホイヤー 腕時計ここで激安価額でご提供!

当スーパーコピーサイトは!

日本を含め世界中で人気となるタグホイヤー 時計の魅力を展示し、N級品は人気ブランドのタグホイヤー 腕時計今大注目となっております!

シャネル 時計 j12 修理 www.copysale.net/Copy-sale-2631-_25E3_2582_25AA_25E3_2583_25A1_25E3_2582_25AC-_25E3_2582_25B9_25E3_2583_25BC_25E3_25804BD051C2A.htm

說說您的看法?

(必填) 
(必填) 
(可選)
(必填)