分享到Facebook    分享到Plurk    分享到Twitter   分享到新浪微博

會眾願意遵照神的律法而行

Posted 週六, 十一月 18 2006 8:19 作者 黑熊

閱讀進度:拉 10:9-44

請想想是否無論我們在外面漂流有多遠、停止敬拜神有多久,他總能重建與我們的關係,復興我們的屬靈生命。

對於我而言,我經離過離開屬靈的家漂流,所以我相信神無時無刻都會看顧祂的孩子,從小我和我哥就接觸教會,但是長大後就離開教會,一直到父親過世之後,才又返回教會,也因此受了洗,但好景確實不長,沒有多久就又離開教會去過花花綠綠的世界生活,畢竟當時對信仰只是停留在宗教禮儀習俗,並沒有那麼深入認識,更沒有實際與神建立關係,只能說是一個想尋求神,卻不認識神的人,直到當兵後重新與神建立關係,重新學習禱告,開始服事,才讓信仰扎實了起來,或許這就是小信吧!但神卻沒有撇棄我,依然保守我在祂的家中。

感謝神時刻的保守孩子,讓孩子漂泊在家外的時候,仍然蒙祢的保守,蒙祢的眷顧,如今孩子在祢面前,繼續的尋求祢,願祢顯明祢的旨意,使孩子不偏不移的跟隨祢

若想知道更多的消息,歡迎加入布雷克人生粉絲專頁!