分享到Facebook    分享到Plurk    分享到Twitter   分享到新浪微博

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

hot 7 新鐵板料理 - 香煎櫻桃鴨腿、香煎和風烏魚

Posted 星期六, 四月 21 2018 13:00 作者 黑熊

王品集團旗下的  hot 7 新鐵板料理,查了一下自己寫過的食記,盡然疏漏這一間,趕緊把最近吃的食記寫出來分享,王品鐵板燒有兩個品牌,一個是高價位的夏慕尼,另一個就是平價的 hot 7,雖然說評價但菜色可一點都不馬虎。

hot 7 新鐵板料理 長安東店

地址:台北市中山區長安東路二段78-2號

電話:02-2509-1277

地點靠近松江南京站,可以直接走到長安東路可以尋見 hot 7。

基本上 hot 7 是走套餐的模式,因此吃的分量絕對足夠,就讓我們好好享用這一頓。

蒲燒鯛魚蒸飯+和風漬物+銀杏牛蒡雞湯

首先登場的是副食和湯品,副食是樸燒鯛魚蒸飯配上黃金泡菜,光這兩樣組合就可以吃完了,湯還算精緻入味,湯裡有銀杏和大片牛蒡切片,以及一隻棒棒腿。

蒲燒鯛魚蒸飯+和風漬物+香芋鮑菇湯

另一份搭配的是香芋鮑菇湯,芋頭有形而不化開,入口後又酥軟,配上柔軟的杏鮑菇,湯頭爽口。

檸檬優酪冰鑽

飲品搭配的是冰沙,飯前喝點酸甜的飲品,相當開胃,破不期待想吃今天的主菜。

炒時蔬

看來大部分都是炒高麗菜,不知道有沒有機會換成變種菜呢?例如空心菜、豆芽菜,印象中都是吃高麗菜。

香煎櫻桃鴨腿

鐵板燒經常是吃牛或豬,今天心血來潮就來吃平常較少點的鴨肉,香煎鴨腿皮香脆,搭配醬料或椒鹽,吃起來就更有風味。

香煎和風烏魚

鮮少吃到烏魚,看到了季節限定,毫不猶豫的就點了他,平常吃過鯖魚、鯛魚、鱈魚等等,難得吃一次烏魚倒是挺新鮮。

銅鑼燒

最後登場的是甜點銅鑼燒,直接用甜板煎;加上餡料,讓這一餐留下一個完美的句點。

若想知道更多的消息,歡迎加入布雷克人生粉絲專頁!

說說您的看法?

(必填) 
(必填) 
(可選)
(必填)