分享到Facebook    分享到Plurk    分享到Twitter   分享到新浪微博

亞哈隨魯王扭轉局面

Posted 星期三, 十二月 13 2006 11:38 作者 黑熊

閱讀進度:斯 8:1-17

王已下令的命令不得更改,只得再下一令,准猶太人自保,並減除殺戮滅絕那要攻擊猶大人的一切仇敵。依您之見,若有錯誤的決策,該如何補救?

並不是所有的錯誤都能補救,有些錯誤一執行下去,就已經無法回頭,好在以斯帖是在執行命令之前做危機處理,如果已經執行了,那猶大人就滅族了,不過感謝神有留下補救的時間,使得以斯帖有足夠的時間去翻轉王的想法,因此如果還有補救的時間,我相信這是神的恩典,是我們不會在錯誤中沈淪。

俗話說:人非聖賢,孰能無過;因此每個人都是會犯錯,也會做錯誤的決策,當發現錯誤的時候,最重要的是情事願意承認錯誤,並且知過改過,這樣才不會讓錯誤繼續下去,如果不知悔改,往往一個小錯蔓延下去,將變成無法阻止的大錯誤,所以當作決策的時候,需要小心謹慎判斷。

感謝父神保守孩子,不在錯誤中沈淪,感謝聖靈的引領,使孩子知道是非善惡,感謝耶穌的寶血,使孩子能得以在神面前稱義,幫助孩子在做任何決策的時候,都能選擇符合神心意的決策。禱告奉主耶穌基督的名求。阿們!

若想知道更多的消息,歡迎加入布雷克人生粉絲專頁!

說說您的看法?

(必填) 
(必填) 
(可選)
(必填)