分享到Facebook    分享到Plurk    分享到Twitter   分享到新浪微博

哈曼弄巧成拙

Posted 星期一, 十二月 11 2006 9:36 作者 黑熊

閱讀進度:斯 6:1-14

神藉奇妙的方式改變猶太民族的命運。試分享一個您所熟知生命經歷大翻轉的例子。

與其說別人的翻轉的例子,還不如說自己信主的歷程,畢竟每個人成為基督徒,一定有他的故事存在,只是鮮少人知道,而一個人委身於服事,也是有其原因,因此每個人的生命一定都經歷過許多次的翻轉,當然我自己也不是個例外。

而我幾次的生命翻轉,使我願意繼續承擔網路事工的發展,沒有機構的支持下,以個人的經濟能力來維持運作,雖然沒有什麼大筆得資金,但到目前仍舊富足,過去的我應該算是利益主義者,沒有任何好處的事情,根本不可能去做,而如今看我所做的事情,大部分都沒有利益可言,不過我相信這些事情也才是蒙神喜悅,走過網路泡沫的發展,以及泡沫的消退,才漸漸明白所來商業界,只不過是利益的遊戲,誰有本事救誰吞吃誰,沒有所謂真正的公平公義存在,而這種爭鬥只是無異議的消磨生命,離開業界才重新找到了自己能作的角色,所以我要做好自己的角色,在崗位上發光發亮作主見證。

願神的大能持續的臨到我,扭轉孩子生命中背棄你的意志,讓孩子能全然的順服與你,帶領孩子進入祢為孩子所預備的豐盛之路,禱告奉主耶穌基督的名求。阿們!

若想知道更多的消息,歡迎加入布雷克人生粉絲專頁!

說說您的看法?

(必填) 
(必填) 
(可選)
(必填)