分享到Facebook    分享到Plurk    分享到Twitter   分享到新浪微博

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

風雲高手 - 校園女子籃球隊

Posted 星期四, 八月 16 2018 7:49 作者 黑熊

青春運動喜劇,正好在這炎炎熱天的晚上,喝啤酒消暑時的娛樂時間,青春真的是活潑洋溢的時光,隨著年紀的增長,少掉了那種勇往直前的個性,也少掉那種搗蛋的俏皮氣息,因此只能看看電影,尋找那失落的青春。

電影名稱取作風雲高手,我就在想跟灌籃高手是否有相關性,果不如其然是以籃球隊為主題的電影內容,只是這次打的是女籃,找來的是一位表現平平的職業球員來當教練,看看是否能改變女籃的氛圍,成為一個有實力的球隊呢?

籃球隊是由一群被記過差點退學的學生組成,因為需要將功抵過,透過運動如果有好的表現,或許能避免被退學的命運,教練當然也不好當,一開始的排擠,到後來的接納,以及願意對自己負責,全由教練的細心觀察,找到了每個人的特質,讓球隊呈現出最好的組合和默契。

劇情中其實有很多誇張的梗,當然就不是那麼的務實,所以好笑但又有無趣,那種奇妙的情感交融,或許這就是該片的特色,中間穿插著每個人的夢想,但因為現實狀況而必須低頭,還有教練與女老師的愛情故事,後援會長與天使的戀情發展,各種青春的無理頭相聚再一起。

廖峻在這部電影中,有點畫龍點睛的效果,也是劇情各種轉折的關鍵點,更是神出鬼沒的父親,為了保護女兒的安危,無所不用其極,而且都是爆笑的登場方式,當然除了廖峻之外,另一個穿插整個劇情的就是舞棍阿伯,扮演著西漢的一至八伯,每個要角都是他啊!

教練與女老師的愛情故事,或著也是一個市井小民愛上黑道千金的故事,只是因為小時候的相遇與關懷,就留下了這段愛情故事,人生總是有許多巧妙的機緣,有如蝴蝶效應般牽連著彼此。

輕鬆的看完一部電影,有時候就是需要這些輕鬆又無腦,劇情簡單但又有激勵,人生太累了,開心看場電影吧!

風雲高手 Go!Crazy Gangster

類  型:喜劇

上映日期:2016-07-08

片  長:01時46分

發行公司:牽猴子整合行銷股份有限公司

導演:張清峰

演員:拐拐、韓琳、黃鴻升、廖峻、馬如龍、王樂妍、王心凌、小茉莉、葉復台、乙樂

出  品  國:Taiwan

出  品:瑞陞傳播

語  言:Chinese

相關商品:

劇情簡介:

暑假最青春激烈喜劇,由黃鴻升與王心凌首次大銀幕配對,帶領「風雲十姬」史上最多網紅主演的電影。除了黃鴻升與王心凌,紛紛拋開偶像包袱,突破性的大犧牲演出外,還有劇中女籃球員「風雲十姬」,由王樂妍領軍,成員有宅男女神稱號的拐拐、小茉莉,以及新人乙樂、韓琳、舒子晨、林珈安、黃甄妮、金允喬、安晨芯。

《風雲高手》劇情:「永遠的板凳王」,這是阿風給人的印像,就算身在職業籃球隊,也是公認的廢材選手。沒想到居然有人高薪請他擔任北二女籃隊教練!這是天上掉下來的好運啊!殊不知,這支球隊從來沒打過一場勝仗。當他帶著滿懷憧憬來到北二中學後,卻發現,這支球隊是比自己還要廢柴的廢柴女籃隊,更糟糕的是,他連說不的權利都沒有。退無可退的阿風只得效法古代組織敢死隊的作法,從被記滿過的學生中挑選出身懷絕技的球員,而這卻是惡夢的開始。

今年夏天小鮮花們將與黃鴻升、王心凌,一同在大銀幕上為觀眾帶來最熱血激烈青春的作品。

若想知道更多的消息,歡迎加入布雷克人生粉絲專頁!

說說您的看法?

(必填) 
(必填) 
(可選)
(必填)