分享到Facebook    分享到Plurk    分享到Twitter   分享到新浪微博

預言與警告

Posted 星期四, 一月 10 2008 11:46 作者 黑熊

閱讀進度:可13章

人生是一場信仰考驗,你應如何保持在逆流中有恆久的忍耐?

末世中的逆境

可13:5 耶穌說、你們要謹慎、免得有人迷惑你們。 
可13:6 將來有好些人冒我的名來、說、我是基督.並且要迷惑許多人。 
可13:7 你們聽見打仗、和打仗的風聲、不要驚慌.這些事是必須有的、只是末期還沒有到. 
可13:8 民要攻打民、國要攻打國、多處必有地震、饑荒.這都是災難的起頭。〔災難原文作生產之難〕 
可13:9 但你們要慬慎.因為人要把你們交給公會、並且你們在會堂裡要受鞭打.又為我的緣故、站在諸侯與君王面前、對他們作見證. 
可13:10 然而福音必須先傳給萬民。 
可13:11 人把你們拉去交官的時候、不要豫先思慮說甚麼.到那時候、賜給你們甚麼話、你們就說甚麼、因為說話的不是你們、乃是聖靈。 
可13:12 弟兄要把弟兄、父親要把兒子、送到死地.兒女要起來與父母為敵、害死他們。 
可13:13 並且你們要為我的名、被眾人恨惡、惟有忍耐到底的、必然得救。 

當末日漸漸迫近,相對的也會出現很多驚慌的亂象,在第8節中就提到了「民要攻打民、國要攻打國、多處必有地震、饑荒.這都是災難的起頭。」

面對這樣的局面,為有對真理的認知與了解,才能產生忍耐到底的盼望,只是不知道當事件發生之時,是否還能有如此的盼望呢?

願聖靈兼顧我們的心懷意念,讓我們能戰勝這世界的凶惡,坦然無懼的面對。

若想知道更多的消息,歡迎加入布雷克人生粉絲專頁!

說說您的看法?

(必填) 
(必填) 
(可選)
(必填)