分享到Facebook    分享到Plurk    分享到Twitter   分享到新浪微博

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

乍牛炸牛排專賣 - 牛立方定食、黑安格斯牛排定食

Posted 星期六, 十一月 17 2018 11:01 作者 黑熊

王品集團的品牌多了好幾個,因此又要來慢慢進行攻略了,這次就先寫這篇乍牛炸牛排,看到朋友去吃覺得挺有意思的,所以就跟著來去吃吃看。

似乎現在的名片都不走標準規格,大概也很難收藏,背後其實也只有QRCODE,只是讓人掃描和打網址使用,從名片的判斷大概這裡的炸牛排是日本風味,最早吃過的是德州炸牛排,稍微看一下維基百科,提到了炸牛排來自於維也納炸牛排,看來還真多淵源。

乍牛店面位於太平洋SOGO後方,本來想打電話訂位,結果告知都要現場排隊,所以決定不在正中午前往,選擇一點左右抵達,這樣剛好可以錯開上班族的用餐時間。

這裡有七道定食,最便宜的就是牛立方定食,如果不吃牛,可以點戰斧豬排定食,起價就是298,大概算是中價位的定食,最近口袋有點淺,不能太常吃這個價位的餐飲。

牛立方定食

因此我就選擇了牛立方定食,作為這一次的新體驗,定食中包括炸牛排、生菜沙拉、湯、飯、泡菜、沾醬和甜點。

牛立方的大小就大概比夜市的炙燒骰子牛大一點,不同的在於這裡有裹粉後油炸,而且熟度恰到好處,大概在七分左右,所以肉質嫩,酥脆麵衣增加了口感,一旁還有芥末醬提味。

生菜沙拉部分採用的是胡麻醬,最近倒是吃到胡麻醬的沙拉,似乎以往常見的油醋或和風,漸漸地在改變了。另外附上黃金泡菜,生菜和泡菜可以化解油膩,對於吃炸物是粉不錯的選擇,沾醬部分有味噌醬和梅汁醬油,就看個人口味調整,一旁還有玫瑰鹽和芥末胡椒可以調味。

飯的部分採用的是越光米配上麥,這米粒飽滿吃起來順口。

甜點是桂花蘋果凍,口味是酸甜感覺,剛好可以結束這一回合用餐的完美句點。

黑安格斯牛排定食

朋友點的是黑安格斯牛排定食,配菜、醬料都相同,只是多了一個小烤盤。

黑安格斯牛排炸的大概是五分熟,中間都還可以看到鮮紅的肉。

一旁告示寫著,兩面稍微煎過後更加美味,如果怕生肉的朋友,也可以藉此把肉煮熟一點。

北海道大干貝

最佳推的活動,加購99元可享用北海道大干貝,酥脆麵衣包著鮮嫩的干貝,光吃兩顆怎麼夠呢?好想再多吃幾顆。

桌位號碼旗幟的背後寫的是注意事項,只有第一條最正常,後面的二三四是在搞趣味,當然也有可能真的會這樣做,寫成注意事項也好。

終於完成了王品品牌的一項新品牌的享用,接著再繼續跟進其他還沒 吃到的東西了。

 

乍牛炸牛排專賣

https://www.zhabeef.com.tw/

https://www.facebook.com/ZhaBeef/

台北市大安區復興南路一段135巷7號

02-2772-0855

若想知道更多的消息,歡迎加入布雷克人生粉絲專頁!

說說您的看法?

(必填) 
(必填) 
(可選)
(必填)