上帝掌權?  

   分享到Facebook    分享到Plurk    分享到Twitter    分享到新浪微博

  人常會面對的問題是「誰是掌權者?」

  上帝真的掌權嗎?如果上帝真的當權,為什麼這世上還會有那麼多的戰亂、饒荒、疾病、癌症或天災人禍英年早逝?

  我想每個人都可能遭遇今人無法理解的悲傷及處境,而在那處境心境正處於低潮時,我的心就可能會大大地埋怨神、責備神,甚者企圖想遠離祂。理由是:如果上帝祢掌權,為什麼不顧念我,反而讓我面臨到這些苦處呢?

  我不否認,過去每當我遇到悲傷及處境時,我也曾有那般的想法及感受,開始懷疑這真的是上帝所表達及對待祢的兒女的方式嗎?如果真的是如此,那我無法接受這樣愛我的上帝,因為那實在太痛苦了。

  每當我經歷到生命愁苦沮喪,在質疑上帝對我的愛時,我開始尋求上帝的答覆時,祂從來都不跟我解釋為什麼這一切時會臨到我,每次都是很單純回答:「信靠我(上帝)!」

  這就是為什麼我冰冷的心,每當在想離開上帝時,就因這因簡單的一句話,因我的心再度回來降服於神;而每當我學習放手讓祂來掌管時,往往上帝給我的都是出人意外的平安。使我也慢慢體會到,我們所受的苦,神都知道了。因信靠上帝而是不管環境如何,都能緊捉住對上帝信心不放時,主會持別親近我們;因耶穌都知道了,祂已經親自「聽」到我們的感受。

  的確,不是每件事都能順著我們的心意成就,但上帝同在的表現是陪我們一同憂傷、一同哭泣、也一同歡笑。

  如果此時的您正在處於灰心、似乎看不到前頭時、記得耶穌的仗、耶穌的竿就在你的身旁。求神幫助我們在患難失意中,能在當中遇見祂,也求神使我們有更堅固的信心來倚靠祂,不論在何種環境。

  

       榮耀救主
  主我用全心愛祢 生命交托與祢
  祢大能雙手扶持我 到永遠

  為我罪被釘十架 使我心得潔淨
  高舉祢聖名 遠超越天地之上

  榮耀神 我救主 祢贖回我生命
  祢承擔 我一切 我要與祢同行
  我向祢高舉雙手 唯有祢配得讚美

  祢掌權 耶穌掌權

  我心渴慕 讓我能永遠 住在祢殿中

 


  如果您還不認識耶穌,但期盼上帝能掌管您的一生,為您的一生負責;而相信耶穌並接受耶穌作救主是唯一的方法

  信耶穌的法子就是向神認罪悔改,接受耶穌作您個人的救主。向主認罪悔改,乃是蒙恩得救的方法。若不經過這關,難以進入得救之門。正如一個病人,雖然相信某大醫生能夠醫治他的頑疾,他卻不來到那醫生面前求助,您想他的疾病能否得著醫治嗎?

  您只須要現在就跪下來,在無所不在,無所不知,全能上帝的面前,用心靈的誠實作一個這樣的禱告說:
 
  「創造宇宙萬物的主,獨一的真神上帝阿;祢是聖潔,公義的上帝,又是施恩憐恤人的上帝。祢是鑒察人心的,我的行為在祢面前是赤露敞開的。我承認自己是一個罪人,在言語,行為,思想上都曾經犯過罪。如今我跪下在祢面前,向祢承認我是有罪的人,求祢赦免我的罪。謝謝祢賜下耶穌基督作世人的救主,我接受並相信耶穌基督,在十字架是為我的罪流血,受苦,受死。我信耶穌基督所流的寶血,已經洗淨我一切的罪。主耶穌阿,我願意接受祢作我的救主,現在我打開心門,求祢進到我心裡,作我生命的救主,我將我的靈、魂、體都交在祢的手裡,請祢引導我走永生的道路。我這樣禱告,是奉救主耶穌基督的聖名,阿門」。

  您若作了這樣的禱告,您就是一個得救的人。因為上帝的話這樣說:

  「凡接待他(耶穌)的,就是信他名的人,他就賜他們作上帝的兒女」約翰福音 3 : 16 。

  「上帝所作的見證就是;上帝賜給我們永生,這永生也是在他兒子(耶穌)裡面。人有了上帝的兒子就有生命(永生),沒有上帝兒子的,就沒有生命(永生)。我將這話寫給你們信奉上帝兒子之名的人,要叫你們知道自己有永生」約翰一書 5 : 11-13 。

  恭喜您,也歡迎您加入上帝的大家庭,請告訴您所認識的基督徒,讓他們幫助您,在我們主耶穌基督的知識,恩典與真理都成長起來。上帝的大能必能保守您能得救到底。

   分享到Facebook    分享到Plurk    分享到Twitter    分享到新浪微博

Published 星期日, 九月 28 2008 2:50 作者 貓熊
分類:

使用facebook留言迴響


Powered by Community Server (Non-Commercial Edition), by Telligent Systems