Pickles阿肯美式餐廳 - 美式香濃起司漢堡、香濃塔塔卡啦雞腿漢堡  

   分享到Facebook    分享到Plurk    分享到Twitter    分享到新浪微博

位於捷運忠孝復興站與忠孝敦化站之間的Pickles阿肯美式餐廳,有一點歷史的店,隔壁的隔壁就是人氣很旺的兔子兔子美式餐廳。

中午的時間人沒有很多,相較於兔子兔子美式餐廳真有天朗之別,但享用過漢堡之後,發現到Pickles阿肯美式餐廳漢堡口味並沒有比兔子兔子美式餐廳差,因此可以見得人氣決定用餐者的多寡。

午餐時間來到了Pickles阿肯美式餐廳,竟然只有我們這桌客人,稍晚還有其他個人進來,真怕遇到了雷店。

不過既來之則安之,反正吃過的漢堡已經很難數算,至於美味程度當然也以不同的感受。

 

桌上擺著菜單,當然我就直接翻到牛肉漢堡的項目,慢慢觀看選擇,不過最近不太想挑戰太高檔的漢堡。

只是想吃吃看每一間最實惠的漢堡到底味道如何,因此就點了美式香濃起司漢堡和香濃塔塔卡啦雞腿漢堡。

首先登場的是美式香濃起司漢堡,可以搭配兩個配菜,選擇了有機炒蛋和緬因州薯餅。

還搭配著生菜、番茄、洋蔥、酸黃瓜,看起來簡單的搭配,也正是最基本的漢堡。

半融化的起司,增加視覺上的誘惑,起司就是要融化在漢堡排上才會對味。

接著登場的是香濃塔塔卡啦雞腿漢堡,配菜搭配了有機炒蛋和現炸薯條。

炸的香酥的卡啦雞腿排上淋淋上香濃的塔塔醬,真是誘惑人,好想趕快咬下一口。

好啦!把漢堡組裝完後,準備好好享用了,其實也可以把有機炒蛋一起夾進去,味道也會相當不錯。

至於美味程度呢?那留給各位客官們親自享用了,我們在舒適的環境中,享受了這份美味。

阿肯美式餐廳 忠孝店


http://www.pickles.com.tw/
台北市敦化南路一段160巷26號
02-8771-8725

美味漢堡食記陸續收集中...

   分享到Facebook    分享到Plurk    分享到Twitter    分享到新浪微博

Published 星期六, 九月 3 2011 7:58 作者 黑熊

使用facebook留言迴響


Powered by Community Server (Non-Commercial Edition), by Telligent Systems