分享到Facebook    分享到Plurk    分享到Twitter   分享到新浪微博

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

海賊食堂飯麵小館 - 手工香腸炒飯、泡菜牛肉炒飯

Posted 星期二, 九月 4 2018 0:04 作者 黑熊

以前辦公地點在捷運公館站與台電大樓站之間,因此常常會在這一代尋覓食物,有時候會超過中午時間,就需要找一些在時間外可以吃的店,就會在不同的巷弄間穿梭,看看有沒有哪些沒品嘗過的店家,這次就看到這間海賊食堂,那就先來試試看了。

菜單中分為麵料理、飯料理和超人氣料理,主餐均附紅茶,不過炒飯單價100元起,感覺上會有一點貴,既然來了就還是來品嚐一下。

海賊食堂飯麵小館

台北市羅斯福路三段283巷19弄2號

02-2369-9999

店面靠近捷運台電大樓站,位於辛亥路、羅斯福路、新生南路中間的巷弄,有許多不同的小吃都隱藏在這邊,有興趣的人可以來這兒四處尋覓食物。

手工香腸炒飯

大家心目中的炒飯應該是如何呢?這盤香腸炒飯色彩搭配得相當鮮豔,分量適中,飯都有炒開沒黏在一起,小時候看妙手小廚師,都在尋找一種黃金蛋炒飯,美麗都能帶著金黃色的光芒。

泡菜牛肉炒飯

另一盤就是肉絲炒飯的概念,上面撒上青蔥點綴,想想自己也好久沒有炒飯了,以前小時候自己在家,就會翻翻冰箱看看有沒有剩飯,搭配但番茄醬,在煎個蛋皮做蛋包飯。

不過前一陣子發現到,路邊開了不少炒飯的店面,有時候看著用快鍋炒飯,那種米粒在鍋子裡翻騰,讓人熱心奔騰,好想趕快來上一口,改天再來繼續尋找這附近的店面。

若想知道更多的消息,歡迎加入布雷克人生粉絲專頁!

說說您的看法?

(必填) 
(必填) 
(可選)
(必填)