分享到Facebook    分享到Plurk    分享到Twitter   分享到新浪微博

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

詠樂野菜咖哩 - 野菜漢堡排咖哩

Posted 星期一, 八月 27 2018 7:55 作者 黑熊

中午用餐時間,常常穿越大街小巷,天氣還有點熱的時候,不太想吃太油膩的食物,有想要吃多點蔬菜,想起在福州街看到的野菜咖哩,就趕緊走來福州街覓食。

午間食客當然相當的多,因此就選擇了將近一點的時間才出來,店裡人還是蠻多的,正巧還有空位,就趕緊進來吃吃看。

詠樂野菜咖哩

台北市中正區福州街3號1樓

02-2343-2767

店面位於捷運中正紀念堂站和捷運古亭站之間,都還有一小段路要走,如果知道婦幼醫院,大概就不能找到這兒。

門口的黑板特別介紹這兒的健康餐飲,一半的五穀米,搭配上一半的蔬菜,外食族有時很難選擇蔬菜含量較高的食物,多數組合都是蔬菜不足,有時想多吃點蔬菜,還真是難,但這兒的搭配相較之下就均衡許多。

野菜漢堡排咖哩

今天正好是漢堡排做特餐,可以多一杯四季春青茶,當然就選擇這樣的組合,這兒內用咖哩醬和飯都可以再添加。

漢堡排上放上火腿肉,增加更多重的味道,底下鋪滿了蔬菜,有高麗菜、玉米筍,還有花椰菜和番茄,咖哩醬中還有馬鈴薯紅蘿蔔。

濃郁的咖哩,搭配四季春,正好達到均衡,熱天的用餐,能有杯清涼的茶可以喝,更是通體舒暢啊!

吃飽之後,又要來回去打拼,等著晚上再來繼續發現新的餐廳。

若想知道更多的消息,歡迎加入布雷克人生粉絲專頁!

說說您的看法?

(必填) 
(必填) 
(可選)
(必填)