分享到Facebook    分享到Plurk    分享到Twitter   分享到新浪微博

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

貓嘰咕自家烘焙咖啡 - 神戶起司堡、德式煙燻腸披薩

Posted 星期三, 七月 11 2018 1:51 作者 黑熊

走在街頭巷尾總是會有驚奇的發現,平常鮮少走的巷子,難得踏進來,就發現到這間貓嘰咕,特別的還是這裡是許多的貓咪陪伴,好久沒有再來這間店走走了,整理照片的時候看到,所以就來寫寫印象中的貓嘰咕。

走進巷道內看到這個白色招牌,這天還下著噢,店才剛開沒有多久,轉眼也已在這裡屹立了兩三年,最近有空下班應該來這裡喝喝咖啡看看書,陪陪貓咪們才對。

貓嘰咕自家烘焙咖啡

https://www.facebook.com/Peekaboo920/

新北市板橋區文化路一段270巷3弄40號

02-8259-+5556

貓嘰咕位於新埔捷運站2號出口,順著出口方向往前走,第三個巷口右轉進去,就可以找到,這條巷子現在已經變成早午餐街了。

店面相當的寬敞,還有各類貓咪的階梯台,讓貓咪可以自由地自店內活動,因此進出需要等店員來開門,避免貓咪跑出去。

牆上中還有貓咪的照片,配上一句小格言,有興趣的人可以去觀看,每張照片上的每一句話。

牆上還有掛著大幅的貓咪照片,這張可以感受到店面的寬敞,這也只是店面的一角,另一頭是落地窗區,相對就比較明亮。

神戶起司堡

這裡是蔬食餐廳,所以所有料理皆為無肉類,點堡類可以自己選擇麵包,包含軟式法國、燕麥堡、大可頌、佛卡夏;今天我選擇的就是燕麥堡。

燕麥堡夾著被起司包覆的神戶牛排,採用豆類製成的肉排,吃起來有肉的纖維。雖然我個人不是很喜好仿肉食品,還是愛好天然蔬食,吃到最原始的蔬食口感,相信那會讓人愛上真實的蔬果食物。

一旁附上薯條和蔬果,讓整個餐點更加豐富,薯條分量適中,最近發現適中的食物,比所謂超值更為重要,吃得剛好比吃得過量更佳。

德式煙燻腸披薩

披薩是九吋的大小,上面鋪著德式煙燻腸,搭配上玉米筍ˋ、花椰菜、綜合菇等,分量足夠量也豐富。

美式咖啡

餐後我習慣喝杯美式咖啡,這樣才會感覺可以再繼續奮鬥,畢竟用餐完,還有著許多忙碌的事情在等著我,就像還有一堆食記還欠著,不知道何時才會寫到。

布朗尼

咖啡之外還有布朗尼搭配,這樣就很滿足了,可以再接再厲繼續奮鬥下去。

貓店長小花,不知道有沒有叫錯,從粉絲頁的照片比對過來是如此,正在巡視的店內。

回到籠子舒服地躺著。

窩在小窩哩,爪子不斷地伸展著,好像打擾到她睡覺了,被斜眼瞪著了。

忙碌的日子,雖然現在不方便飼養毛小孩,但也可以到店裡陪他們,或著是說他們陪著我,好久沒去了,不知道大家是否都別來無恙呢?

若想知道更多的消息,歡迎加入布雷克人生粉絲專頁!

說說您的看法?

(必填) 
(必填) 
(可選)
(必填)