分享到Facebook    分享到Plurk    分享到Twitter   分享到新浪微博

拯救者應許來到

Posted 星期二, 九月 04 2007 6:45 作者 黑熊

閱讀進度:賽62 章

「我因錫安必不靜默,為耶路撒冷必不息聲」你能效法先知,不斷地為教會復興、為國家復興代求嗎?

復興的到來:

賽62:1 我因錫安必不靜默、為耶路撒冷必不息聲、直到他的公義如光輝發出、他的救恩如明燈發亮. 
賽62:2 列國必見你的公義、列王必見你的榮耀.你必得新名的稱呼、是耶和華親口所起的。  
賽62:3 你在耶和華的手中要作為華冠、在你 神的掌上必作為冕旒。  
賽62:4 你必不再稱為撇棄的、你的地也不再稱為荒涼的、你卻要稱為我所喜悅的、你的地也必稱為有夫之婦.因為耶和華喜悅你、你的地也必歸他.  
賽62:5 少年人怎樣娶處女、你的眾民〔民原文作子〕也要照樣娶你.新郎怎樣喜悅新婦、你的 神也要照樣喜悅你。 

神的作為和時間我並不曉得,而教會復興與國家復興,這裡所指的是屬靈層面的復興,也是為神大發熱心的復興,復興兩個字很容易模糊焦點,教會復興不一定等於人數增長,國家復興也不一定等於國際上的國家認同,如果模糊了復興的本意,那無形之間會造成許多的問題。

教會是需要復興,我也熱切的期盼復興,因此我會為教會禱告,為教會禱告信徒的生命被更新,而也熱切期盼教會不是以人數為目的的發展,也不是為了建堂而建堂努力,而只是單純跟隨神而行,最近在教會中其實感覺到有些低迷的氣氛,周遭的人容易抱怨,而教會為了建堂不斷呼籲奉獻,但卻無法感受到建立信徒生命,模糊的建堂目標,只不過使信心被磨滅,我到情願有個單存的信念,相信神會供應我們在西門町附近有足夠得土地,建立屬神的殿,而不是為了金錢問題擔憂,而是有明確的心智與信念,見證神的作為。

若想知道更多的消息,歡迎加入布雷克人生粉絲專頁!